ID работы: 11306414

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Катя Я вышла в холл, где было очень много людей. Я отошла в безопасное место, чтобы меня не толкнули.Из-за спины послышалось: -Катя Антипова? -Да, а что? Я повернулась, последовал удар в мои рёбра и шею. Я упала, из рта шла кровь. Я увидела, что кто-то бежит и наконец-то услышала родной голос, но с Антоном был ещё кто-то. -Твою мать.-Брат был очень напуган. POV Автор На самом деле, с Антоном была вся команда, кроме Егора.Они уработали обидчиков в два счёта. Осталась только одна не решённая задача…Катя. POV Антон -Миша со мной в мед. пункт остальные, дайте показания полиции.- Меня трясло, жесть, я посмотрел на Мишу.- Пошли, быстрее! POV Катя Я очнулась на кушетке в мед. пункте. Ну, хотя-бы не больница.Блииин мне туда ещё возвращается надо будет, ладно, не нужно о плохом. -Она очнулась. -Так, Катя, я Василий Геннадьевич Фролов, врач команды „Медведи”, ты меня слышишь? Только не мотай головой, скажи: да или нет -Слышу, товарищ врач- улыбнулась я. -Шутишь, это хорошо. Как себя чувствуешь? -Нормально, вроде. -Ходить можешь? -Могу.- но всё-таки не может быть всё так хорошо, подумала про себя я.-Какой у меня диагноз? -Пока не знаю, нужен рентген, я не хочу тебя пугать, но мне кажется что там трещина в рёбрах. -В двух?-Удивилась я. -Да.. А ещё сотрясение маленькое. -Хорошо, спасибо. -Не за что, выздоравливай! -До свидания. -Пока. Я вышла из кабинета и чуть не упала, на меня налетел Антон. -Ты в порядке? Я уже собиралась ответить, но вспомнила про игру. Ему ненужно ничего говорить. -Диагноз я сама не знаю,- соврала я.- а так, я в норме. -Кто они? -Что?-удивлённо спросила я. -Кто эти уроды, которые тебя били?- брат смотрел на меня холодным взглядом, как будто я сама во всём виновата. Я не хотела продолжать диалог, поэтому развернулась от него в противоположную строну и уходя сказала: -Я не знаю.- уверенно проговорила я. -Не уходи ответа, я знаю, что ты врёшь.-Донеслось сзади. Как он меня достал! Я прошла в холл и собиралась пойти на своё места как мне сказали: -Стой. Я повернулась и увидела Марину Касаткину. -Что? -Я смотрю мои ребята постарались- сказала она , разглядывая мою шею.-Понравилось? -Так это ты их..- я пыталась сделать удивлённое выражение лица, я знала, что это она. -Да, я, потому что не нужно чужих парней целовать,не хорошо. -Слушай, а хорошо аборт от других парней делать?- Ухмыльнулась я. Её глаза были размером с футбольный мяч. -Откуда? -Связи.-Улыбнулась я и посмотрела на часы.- ой, у меня мало времени, пока. Матч начался . Я села на своё место и начала смотреть его, но уснула. Что?- Спросите вы. Ну,вот так. Меня разбудил Егор, на арене почти никого не было. -Вставай,Катя. -Неееет. -Да, вставай.- парень взял меня на руки. -Отпусти, пожалуйста.- мне не понравилось данное действие. -Прости.-хоккеист виновато улыбнулся- так, а это что?- уже более грозным тоном спросил он. -Упала. - Я отчитывалась перед ним , как школьница! Что за дела? -Стоп, а сколько время? -16:42. -Твою мать! Больница, я забыла, а если туда уже позвонили, по поводу сотрясения и трещин? Будет плохо, мама не горюй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.