ID работы: 11306414

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Мама и Дима были дома. —Мам, я дома! -крикнул Егор. —Привет, сынок! Зайдя в комнату Егор увидел на диване форму Химика. —Так, Димон, я не понял-начал возмущаться нападающий- это что? —Это моя форма.- спокойно проговорил брат. —В смысле? Правда? Ты серьёзно?- Егора переполняли эмоции.- А почему ты свои тряпки здесь раскидываешь?- Хоккеист скинул форму на пол. —Поднял, быстро- скомандовал Дима. —А то, что? Ударишь меня?- спросил брат. —Может, ударю, а может, рядом положу. —Попробуй. И вот завязалась новая драка, у каждого по фингалу. Но их остановила мама. —Что здесь происходит? Остановились, быстро!- женщина разнимала их, как могла. - Вы понимаете, между вами мать стоит! -Прости, мам.- в унисон сказали братья. —В сотый раз слышу это, прости мам! Если это ещё раз произойдёт я уйду, к чёртовой матери!- сказала она и ушла. —Молодец, опять мать довёл.- Егор сел на диван. —Ты сам начал! - возмущался Дима. —Слушай, Димон, отвали, а?- нападающий посмотрел на брата. —Без проблем, сам докопался.- Младший продолжил делать уроки. Спать они легли спокойно. ****** POV Катя И опять стук. Кого там принесло, так поздно? —Входите.-Устало произнесла я. —Привет, ещё не спишь?- в палату зашёл врач.- У меня для тебя хорошая новость. —Какая? —Завтра тебя выписывают! И да, я знаю что, у тебя трещины, только сильно не нагружай организм. -Урааа, спасибо, вам! -Моей радости не было придела. -Мне то ,не за что. -Всё равно, спасибо! Вот так, я с радостной новостью заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.