ID работы: 11306414

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В больницу я прибыла в 17:12. Тихо пробралась на 3-ий этаж, так, 218 палата,219,220,221,222, о моя, 223). Я зашла в палату , всё было на своих местах, вот только по-моему что-то было не так, ну ладно. Я сходила в душ и переоделась в более удобную одежду: белый топ, кардиган и белые спортивные штаны. Я посмотрела в окно: дождь, сыро, тихо- это осень. На календаре 9 ноября. Наблюдая за всем этим я поражаюсь, что людям не нравится дождливая погода, в это время можно подумать и никто тебя не будет отвлекать, вроде бы хорошо, но на самом деле, сейчас ты могла бы где-нибудь гулять, смеяться и радоваться жизни, но ты сидишь и думаешь, в одиночестве.Мои мысли прервал стук в дверь: —Входите- сказала я глядя в окно. — Привет ещё раз- в палату зашёл Егор. —Привет- вздохнула я. —Как дела? - произнёс хоккеист садясь на кровать рядом со мной. — Если скажу: пока не родила, смеяться будешь? - поинтересовалась я. — Ага, ладно давай к делу, у меня к тебе немного вопросов- Егор посмотрел на меня- ответишь? — Я вся в твоём внимании. - заинтересованно посмотрела на него Катя. — Первый вопрос: почему ты убежала, ничего не сказав?- по взгляду парня можно было понять, что уже ждёт ответа. —О, я не хотела тебя тревожить. Ранее. Ледовый Дворец. POV Егор Я уже собрался уходить, как меня позвали: —Молодой человек- сначала я не обратил внимания- Молодой человек- девушка встала передо мной- вы меня слышите? -А? Да, слышу. Вы что-то хотели? - Да, вас какая-то девушка просила подойти на трибуны. — Какая ещё девушка?- я вопросительно посмотрел на собеседницу. - Ну такая в форме группы поддержки, низкая, волосы коричневые. Так, ага, понятно, приходила Марина. -Да, хорошо, спасибо. До свидания.-я поблагодарил собеседницу. -До свидания.- она пошла в сторону буфета. Интересно, что задумала Марина. Ну раз интересно, значит надо узнать. На место Егор прибыл за 2 минуты, потому что знал где новый проход на трибуны. Когда он пришёл то увидел спящую Катю. Почему она спала, здесь же громко? Подойдя к ней я начал её будить: -Вставай-достаточно громко сказал я-Вставай,Катя. -Неееет. -Да, вставай.- я взял наполовину спящую девушку на руки. -Отпусти, пожалуйста.- было видно, что Кате не понравилось данное действие. -Прости.-я виновато улыбнулся- так, а это что?- уже более грозным тоном спросил я. -Упала. - Собеседница отвела взгляд вниз-Стоп, а сколько время? -16:42. -Твою мать! Она убежала, а я остался в недоумении. И тогда я наконец-то понял: из больницы её выписать не могли из-за её травмы , значит туда она направляется. В больницу я прибыл в 17:10, поднялся на третий этаж, нашёл её палату и сел ждать, потому-что Кати здесь не было.Я ждал где-то минуты две и вижу сестру Антона, она бежит, не замечая меня и вот заходит, а меня не видит. Я подождал ещё 20 минут и постучал, из-за двери послышалось: -Входите. ********** Настоящее POV Егор Так мы общались и не заметили, что прошло 5 часов, уже 22:38 : —Блиин, Егор, уже десять. —Точно.-я заглянул в телефон: 18 пропущенных от Марины, 29 от Димы и... Ой 56 от мамы, ну, всё, плохо мне будет.- ну я пошёл, выздоравливай. -Пока. Стремглав выбежав из больницы я побежал домой, где меня ждал очень не приятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.