ID работы: 11306501

♡Реакции [Токийские мстителИ] ♡

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 Длительная пауза в отношениях Часть4

Настройки текста
Санзу : - Каждый не без греха. Возможно я был слишком грубым или навязчивым, но ты действительно думаешь, что я убил человека который просто посмотрел в твою сторону ?) Нет, он умер потому что разпускал о тебе слухи, его ублюдский рот говорил что ты, моя любимая - шлюха. Ненавижу вратье, ты только моя, и никто не может тебя оскорблять пока я живой. Знай что всё что я уже сделал и то что буду делать только из-за моей безумной любви к тебе. Вернись ко мне и всё снова будет хорошо. Люблю. Такеоми : - Мне сказал твой брат ( пусть братом будет дракен) что ты решила, что для меня слишком мала, мол не интересна как девушка, только как тело. Полнейший бред, когда ты впервые появилась в моей жизни у меня были такие мысли не отрицаю ( только что ты маленькая девочка) , но с того времени уже два года прошло, я узнал тебя, узнал чем ты живёшь, как смотришь на мир. Я знаю что ты действительно меня любишь, и знаю что ты видишь как я тебя люблю. Я люблю тебя, ты это не только тело, любить за тело для меня невозможно просто подумай я же не такой человек. Не лишай меня возможность радовать тебя. Раз ты младше значит я могу называть тебя своей малышкой, хотя тебя же это бесит хаха. Если без шуток то мне плевать на эти цифры также было тебе когда ты привлекала моё внимание, наши отношения не вне закона, так что просто отдайся чувствам. У любви же нет возраста ? Или уже есть ? Знаешь, мне фигово без тебя... Если это сообщение не вызывает в тебе чувств тогда возможно это заставит тебя вспомнить : ты моя а я твой. Помнишь откуда это ? Тогда я впервые тебя поцеловал. Ответь мне. Вакаса : - Почему из-за какой-то ссоры мы можем потерять нас ? Почему ты ведёшь себя как маленькая девочка? Тебе всё равно, что я страдаю без тебя... ? Мне уже говорили, что нет шанса, но я каждый раз, каждый чёртов раз, в каждом облаке, в каждом силуэте вижу что-то что обязательно напомнит тебя... Это уже какая-то зависимость, я чёртов наркоман. И я дурак который из-за гордости не пошел первым извинятся и теперь мы не общаемся уже как три месяца. Это слишком большая пауза, Шин говорит, что это расставание, что это конец. Но я этого не хочу, всё это мысли делают больно, я не пойму такого, пока не услышу от тебя напрямую. Давай поговорим. И перестать выкидывать все цветы, что я тебе шлю, там же внутри записки, наверное за это время там должно было скопится сотня или даже две стихов. Хотя, знаешь, не хочу быть каким-то уродом в твоих глазах, если ты действительно не любишь меня, просто дай знать и я исчезну. Бенкей : - Бывает что я веду себя очень резко, но ты же всегда могла поставить меня на место, научить как нужно, но этот раз будто стал последним. Просто меня, я осознал все свои ошибки, и больше такого не повторится, а если повторится, то я сам уйду из твоей жизни. Я больше себе такого не позволю, без тебя невозможно. Знаешь, я даже смог найти позитив в это разлуке. Пришло понимание насколько ты для меня важный человек, я понял, что это были не просто отношения... Я наверное по настоящему в тебя влюбился. Дай мне шанс, и я буду стараться для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.