ID работы: 11306501

♡Реакции [Токийские мстителИ] ♡

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 [Реакция]длительная пауза в отношениях [Часть 5]

Настройки текста
Шиничиро : Я всегда был таким человеком. Майки тогда не просто так ляпнул, что я бегаю за каждой юбкой, но с тобой все изменилось. Мне никто больше не нужен, никто не сравнится с тобой, прости, за то что тогда не смог вовремя прийти в себя, я сам не заметил, как продолжил её флирт, но больше нечего не было, я научился за этот год себя контролировать. Я больше не смотрю на других девушек, в тебе я нашел абсолютно всё. Мне жаль, что тогда я так затупил из-за алкоголя. Прости дорогая. Коко : С каких это пор я начал тебя сравнивать со своей первой влюбленностью? Прошлое останется в прошлом, сейчас у меня ни осталось никаких чувств, я полностью прошел этот этап, я начал новую жить, хотя нет, я просто иду дальше, меня больше не интересует старое. В моем сердце только ты. Не накручивай себя. Жду ответ Инуи : Не уверен, что будет сейчас уместно тебе писать... Но мне плохо без тебя. Я только сейчас понял, что моя настоящая проблема, в том, что я был слишком холодным... Можешь пожалуйста дать мне второй шанс? Сейчас я полностью уверен в том что мне нужны наши отношения, я люблю свою маленькую девочку. Тайджу : Привет мелкая, я не хотел тебе писать, но почему-то набираю это сообщение, знаешь после того как Мицуя и Такемичи вправили мне мозги я же с тобой начал работать над своей агрессией, и не правильным пониманием заботы. Никогда с того момента я не поднимал руку. Никогда даже мысли не было тебя обидеть, хоть ты ещё она заноза в жопе, но ты же была моей занозой. Не думал, что не смогу себя сдержать тогда, прости что замахнулся на тебя. Не хочу тебя терять, для меня ты была спасением, обещаю ждать твоего ответа, если не можешь простить просто пошли, я пойму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.