ID работы: 11306501

♡Реакции [Токийские мстителИ] ♡

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11[Реакция]длительная пауза в отношениях [Часть6]

Настройки текста
Примечания:
Наото : Доброе утро... Или вечер? Я не знаю когда я всё-таки решусь положить эту записку в букет который ты снова выкинешь. Если ты это читаешь значит, я больше не могу заниматься работой так чтобы не думать о тебе. Такемичи сказал, что я зарываю своё счастье в вечных бумагах... Прости, что я вел себя так ужасно, я был слишком зациклен на работе,  этому была важная причина, но она не оправдывает моих действий, я просто хочу чтобы ты знала, что не смотря на то, что ты сейчас пытаешься выкинуть меня из своей жизни, я буду и дальше давать тебе о себе знать. Я хочу быть с тобой, когда будешь свободна, я объясню нормально почему я был так погружен в роботу, не хочу тебя терять... Позвони мне. Такуя : Приветик, хотелось начать с позитивного, чтобы хоть как-то разгладить тему нашей паузы хаха... Я скучаю по тебе, не думал, что моя не решимость может погубить наши отношения, я понимаю что тебе нужен более мужественный парень, но не могу смириться с твоей потерей, хочу хоть что-то попытаться сделать, пока мы не стали слишком чужими друг другу. Возможно я не такой крутой как Майки или Такемичи, но ты же полюбила меня тогда за что-то, вспомни что тогда вызвало твои чувства. Я недавно вспомнил, просто долгое время был закрыт для мира, сейчас я снова набрался храбрости и мужественности, и готов вновь забрать твоё сердце. Дашь мне шанс? Я скучаю, безумно скучаю. Аккун : Наша пауза в отношениях что-то затянулась, я переживаю, что уже пришел конец нашей истории, а я даже не заметил... Из-за своих потосовок, не заметил как ты стала отдаляться, а когда понял что происходит, стало совсем поздно... Сможешь встретится со мной? Я всё ещё люблю тебя... Очень сильно... Казуши : Вышло тупо. Я всю жизнь внимательно следил за жизнью банд, о даже записывал всё это, но не уследил за тем как наши отношения скатились к тому, что только ты их и тянула. Возможно ты уже меня не любишь, но я хочу с тобой встретиться даже если это будет в последний раз, мне очень нужна эта встреча... Давай поговорим, наши чувства же ещё имеют шанс ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.