Запах клубники

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему.

Настройки текста
Примечания:

***

"Зачем. Зачем. ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО, ЗАЧЕМ." Такие мысли в этот момент были у девушки в голове. Акамацу сидела, всхлипывая возле трупа своего друга, окружённая кровью осознавая, что она убила его. Тремя месяцами ранее. Солнце вставало из-за горизонта,освещая все вокруг своими более тусклыми лучами чем вчера. Оно осветило дороги,дома,и абсолютно всю природу. Машины уже гудели и жужжали. Дети с портфелями на плечах шли в школу. Кто-то радостный,а кто-то нет. На остановках начали появляться люди, ожидая нужного им общественного транспорта. Небольшой холодок пробирал сквозь одежду,руки становились розовыми,пальцы холодными. Природа все более окрашивалась яркими красками осени. Деревья стояли в красивой, разукрашенной самой матушкой природой листве,а на траве красовались опавшие листочки. Жёлтые,красные,коричневые.. Различных цветов и красок! А ветерок же сносил всю эту красоту с ног на голову. В это время девушка по имени Каэде Акамацу шла в школу. Она ужасно волновалась, ведь сегодня она должна будет сделать очень важную вещь. Она должна была признаться объекту своего обожания. Она любила его настолько сильно, что готова была разрешить ему наступить на себя, разрешить ему унизить себя. В каком то роде она была мазохисткой, но это было не важно сейчас. Через минут так 10 пианистка уже была в школе. —Амами-кун ещё не пришёл? - Спросила девушка у его дружка Кокичи Омы. —Нет ещё. Услышав слова Омы, Акамацу с облегчением вздохнула, понимая, что у неё ещё есть время. В этот момент в класс вошёл Амами... Эмоция смущения сопровождается минимальными мимическими проявлениями, но каждый из нас вполне уверенно отличает эту эмоцию от других. Нет ни одной поведенческой или мимической реакции, которые можно было бы безоговорочно и однозначно приписать к эмоции смущения. Если человек прячет глаза, отворачивается или опускает голову, его поведение можно расценить как проявление этой эмоции, но эта же реакция обнаруживается и при выражении стыда. Они отличаются друг от друга улыбкой, пробегающей по лицу человека, прежде чем он спрячет взгляд или отвернется. Зачастую смущенный человек, отвернув или опустив голову, украдкой посматривает на «источник смущения». Кроме того, в данный момент лицо человека может резко и сильно покраснеть, что собственно и случилось с пианисткой. Щёки покрылись лёгким румянцем, а глаза засверкали. Смотря на Рантаро, руки медленно поднимались, дабы скрыть смущённое лицо. Ох, он был слишком прекрасен что бы описать его. Его мятные волосы, которые подходили к его салатовым глазам и его телосложение. Однажды Каэде даже увидела пресс Таро на уроке физкультуры: ему стало жарко и он снял футболку. В этот момент пианистка пилила его взглядом, не отводя его ни не секунду. —Каэде? Всё хорошо? Ты меня слышишь? Акамацу очухалась, услышав голос возлюбленного. —А? А-амами-кун? -Д-Да, всё хорошо, я п-просто... С-сильно задумалась. Голос Каэде был дрожащим из-за того, что прямо сейчас тот, кого она обожает больше всего на свете говорит с ней. Уроки пролетели незаметно. Всё же всё уже уходили. В последний момент, вдохнув побольше воздуха, пианистка направилась к авантюристу. В этот момент он болтал с Сайхарой. Акамацу могла слышать, как он что то бормочет про новые книги. —Милый, хватит говорить. —Но!.. Не успел детектив и слова сказать, как зеленоволосый затянул его в страстный поцелуй. В этот момент весь мир пианистки рухнул. Всё стало бессмысленным, словно она жила только ради авантюриста и любви к нему. Тёплые слёзки стекали по щечкам Каэде, а она лишь просто оделась и ушла из школы. Она не могла поверить, что всё пошло именно так а не иначе. Нет. Так всё нельзя оставлять. Девушка пришла домой, и кинув рюкзак в стену стала около своего стола. Из глаза начали капать слёзы, руки девушки начали трястись, ноги стали подкашиваться вынуждая медленно опуститься на мягкий ковёр. Трясущимися руками закрыв лицо Каэде начала биться в конвульсиях. Почему он а не она? Из девы ручьём текли слёзы. А она даже не пыталась остановить это. Иногда выплакать всю боль даже полезно. Акамацу зарылась руками в волосы и с силой сжала их. С этим нужно было что то делать. Девушка хотела, что бы она станцевала вальс именно с ним. Что бы именно он вжал её в кровать, что бы именно он лишил её девственности. Пианистка не могла просто взять и отдать его. Отдать своего любимого Амами. Она ни за что в жизни не отдаст его. Пусть ей придётся применить усилия, но она не сдастся. Ни за что.

Она не отдаст его. Никогда.

Ни за что. Никому. НИКОГДА В ЖИЗНИ. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ,

ОНА УБЕРЁТ ЛЮБОГО СО СВОЕГО ПУТИ, ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С НИМ. Она не отдаст его.

Никогда. Нет. Нет. Нет. Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.