ID работы: 11306562

Сказки безымянного пера

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

ⅩⅨ ※ Головные боли ▷ Эдвард/Эд

Настройки текста
— Голова болит, — шепчет Эд, чуть наклоняясь. Сидит на кровати вместе с Эдвардом, смотрит на своего господина мутным, усталым взглядом. Эдвард сглатывает, тянется к кукле, в разум сразу врезается мысль о том, что Эд сломан — или совсем скоро сломается. — Элли сказала, что это нормально, — сразу произносит Эд, чувствуя беспокойство господина. — Такое бывает... Эдвард нервно вздыхает, обхватывает лицо Эда своими ладонями. Он никогда не был достаточно осторожен и нежен с куклой, но когда дело ощущается серьезным, то беспокойство разъедает изнутри, хочется держать Эда как можно ближе к себе, не отпускать и делать всё возможное, чтобы предотвратить поломку куклы. Эд краснеет, отводит взгляд. — Можно как-то устранить боль? — Спрашивает Эдвард, продвигаясь к Эду ближе. — Ну... — Эд сглатывает. — Элли и госпожа Айлин сказали, что мне стоит поспать... Можно ещё мокрую тряпку на голову положить. Эдвард наклоняет голову, думает. Думает недолго — встаёт, отпускает куклу. — Ложись, — говорит он, показывая на кровать. Эд вскидывает голову. — Прямо на вашу?... — Спрашивает он. Стыдно от того, что в голове сразу появляются мысли о том, что кровать господина мягче, удобнее, и спать на ней будет приятнее. — Можешь на пол, — фыркает Эдвард. Эд не обижается, уже давно понял, что господин не может не быть язвительным, самовлюблённым. Осторожно, аккуратно ложится на кровать — действительно мягкая. — Тряпки нет, — Эдвард разводит руками. — Тряпку для мытья полов Эдвард тебе на голову не положит. Эд мычит что-то в ответ и прикрывает глаза. Пытается выровнять дыхание, но тут же задерживает его, когда слышит, что Эдвард садится рядом. Кладет ладонь на лоб Эда. Она неожиданно холодная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.