ID работы: 11306562

Сказки безымянного пера

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ⅹ Ⅷ ※ Это похоже на звук пианино ▷ Эдвард/Кристофер, Эд/Энтони

Настройки текста
Эдвард резко хватает Кристофера за руку, утыкается лицом в его плечо, крупно вздрагивает. За окном — тучи, сильнейший ветер, который гнет деревья, ударяется о стены, несёт за собой крупные капли дождя, те дробью бьют об окно. Впрочем, не это заставляет вздрагивать и чувствовать напряжение. Ещё раз — неожиданно сверкает, грохочет совсем рядом, кажется, что прямо перед окном. — Ты боишься? — Спрашивает Кристофер, поворачиваясь к Эдварду. — А? — Тот вскидывает брови. — Эдвард? Боится? Отпускает руку Кристофера, отодвигается от него, поднимая голову с напускным отвращением. — Да чтобы Эдвард боялся..! — Его слова утопают в очередном звуке раскатистого грома. Эдвард горбится, вверх вздымается сажа. — Эд... — Шепчет он. — Подойди сюда. Эд и Энтони сидят рядом с господинами, вот только Эд уже без всякого стеснения прячется за спину Энтони, явно чувствуя беспокойство из-за громких звуков. — Мне не нравится... — Бубнит Эд. Энтони улыбается, вздыхает, поворачивается и что-то успокаивающе шепчет Эду, в то время как Эдвард, поняв, что до куклы не дозваться, отворачивается, тяжело вздыхая. Погода становится хуже — дождь, ветер, гром, целая нескладная симфония звуков, которая ударяется в окно, в стены, словно бы готовясь сломать их и оказаться в комнате. — Знаешь, что Кристоферу напоминает это? — Кристофер пододвигается ближе к Эдварду, замечая, что тот заинтересован. — Вот когда кто-нибудь ударяет по клавишам пианино, как попало, низкое такое звучание ещё получается... — Похоже, — подтверждает Эдвард, неуверенно подходя ближе к окну. Прислушивается к звукам: отвратно, неожиданно, вызывает цепкий страх, проходящий по позвоночнику. Но это правда похоже на пианино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.