ID работы: 11306562

Сказки безымянного пера

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

XXII ※ вишнёвое суфле ▷ Льюис/Энтони

Настройки текста
— Энтони, — произносит Льюис, — свидание в моей комнате это не то что бы романтично... Сидит вместе с Энтони за одним столом, комната погружена в ночной мрак, и лишь свечи, стоящие на столе, рассеивают темноту яркими, маленькими всполохами пламени. Энтони лишь пожимает плечами, не совсем понимая смысл претензии. — Попробуй найти более удобное место для свидания в доме, — отвечает Энтони. — При условии, что никто не должен заметить нас. В частности, меня. Льюис вздыхает, понимая, что Энтони прав, и ему нечего ответить. Энтони пододвигает к Льюису небольшую мисочку с вишневым суфле — стучит ложкой по краю, острый звон вздымается иглами вверх. — Ты ведь знаешь, что есть много сладкого это вредно? — усмехается Энтони. — В первый раз слышу, — Льюис слегка наклоняется. Энтони улыбается. Честно, его умиляет любовь Льюиса к сладкому, как маленькая, очевидная, но чертовски милая деталь. Энтони сжимает ложку меж пальцев, берет небольшую часть суфле, и протягивает ложку к Льюису. Тот вскидывает брови. — Тебе не нужно кормить меня с ложки, — говорит он. Энтони молчит. Тянется через стол, тыкая ложкой в губы Льюиса. — Я проявляю заботу, — объясняет Энтони. Льюис понимающе мычит, приоткрывает рот, обхватывая ложку губами, при этом не отводя взгляд от Энтони. Ощущает приятный, сладкий вкус вишневого суфле, его мягкость, то, как оно тает во рту. Прикрывает глаза, улыбаясь. Это вкусно. Но мало. — Ещё, — Льюис просит с почти приказным тоном, и Энтони черпает ещё немного суфле, вновь протягивая ложку к Льюису, наблюдая, как он щурится, наслаждаясь вкусом. — Оставишь мне хоть немного? — Энтони явно задает риторический вопрос, но ответ получает — в виде твердого "нет" от Льюиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.