ID работы: 11306562

Сказки безымянного пера

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

XXVI ※ под рёбрами ▷ Эдвард/Джеральд

Настройки текста
Джеральд не знает, как так случилось. Пытается разобраться в себе, словно бы раскрывая грудную клетку медленно, оттягивая ребра назад, но все, что чувствует — как сердце перекачивает кровь, а лёгкие раздуваются, синхронно работая с другими органами. Там нет любви. Даже нет того, что могло бы быть хотя бы просто её зачатком; Джеральд не любит Эдварда. Он ему просто нравится, как приятель, как товарищ, как друг. Но почему-то Джеральд не смог остановить себя, когда Эдвард, — волнующийся, чертовски красивый, — признался ему в любви, неосторожно, слегка грубо поцеловав. Джеральд никогда не думал, что будет целоваться с Эдвардом. И что еще больше, ему понравится — Джеральд тяжело дышал, прижимая Эдварда к себе, целовал страстно и сладко, вслушиваясь в то, как Эдвард почти что стонал. Это было так нежно и остро одновременно, вспыхнуло ярким пламенем внутри, и сейчас, когда Джеральд прижимает Эдварда к кровати, кусая его шею, он больше не может остановиться. Эдвард краснеет, хнычет слегка, ему нужно больше, Джеральд знает это, но продолжает дразнить лёгкими поцелуями, укусами. Эдвард шепчет его имя, краснея; в голове словно бы горячий туман, сжигает все мысли, все границы между ними. Джеральд расстегивает пиджак Эдварда, помогая снять его. На секунду задерживает дыхание, когда видит оголенный торс Эда. А может, и не на секунду — кажется, что не дышит уже вечность, всматриваясь в чужое тело. Эдвард краснеет, никогда ранее не бывавший в настолько интимной ситуации, он даже не знает, как реагировать. — Все хорошо, — шепчет Джеральд. — Доверься мне. Эдвард краснеет ярче, позволяя Джеральду положить ладони на его бока, сжимая осторожно. Джеральд начинает ласкать тело Эдварда, слегка сжимая, поглаживая, одновременно с этим наклоняясь и целуя, стараясь наоборот не оставлять засосы. Эдвард дышит тяжелее, ему неожиданно стыдно от того, что он хочет ещё больше. Эд нуждается в Джеральде так сильно, готов задыхаться от одного только его томного, мягкого взгляда. Однако, на секунду, Эдвард неожиданно хмурится, после хватая Джеральда за руки. — Подожди, — шепчет Эдвард, — ты так и не ответил.... Джеральд останавливается. Непонимающе смотрит на Эдварда, всматриваясь в его глаза внимательно, видя сомнение, видя что-то, такое похожее на обиду. — Ты не ответил, — повторяет Эд. — Ты любишь меня? Джеральд вздыхает тяжело, хотя мягко. И после — снова целует Эдварда. Джеральд скажет ему позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.