ID работы: 11306562

Сказки безымянного пера

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

XXV ※ kissing drunkenly ▷ Томас/Льюис

Настройки текста
Наверное, Энтони возненавидит Льюиса. Наверное, Энтони отвернется от него, посмотрит с ярким презрением во взгляде, скажет, что очень разочарован, ведь доверял Льюису так сильно, и тот после отвернулся от него, решив полностью отдать себя Томасу. Вот так, просто — Льюис тянется к Томасу, хватает его за одежду, заставляя наклониться ниже. Находятся в комнате Томаса, и, кажется, Льюис слегка пьян, а может и не слегка, даже очень пьян. Томас смотрит на него непонимающе; в голове проскакивает мысль, что стоило подумать перед тем, как позволить Льюису выпить вместе с ним. — Целуй меня, — требует Льюис твёрдым, неожиданно серьёзным тоном. — Что? — переспрашивает Томас, вопрос выдыхая. — Целуй, — повторяет Льюис. — Прямо в губы. Молчание между ними скапливается, воздух словно бы становится более тяжёлым, густым и горячим от дыхания Льюиса. Он ждет, хмурится. Льюис хочет — безумно сильно, до дрожи в ногах, головокружения. Это ощущается как первая любовь, невозможно горячая, живучая, и бабочки хрупкие, сладкие, с чертовски острыми крыльями. Льюис влюбился. Томас медленно, осторожно кладёт ладони на плечи Льюиса, наклоняется ещё ниже, и сердце стучит быстрее. Льюис не может поверить, осознать происходящее — Томас дотрагивается до его губ своими, целуя неестественно нежно, при этом сладко. Льюис прикрывает глаза, позволяя Томасу углубить поцелуй, начиная целовать более страстно и грубо, проводя руками по телу Льюиса, прижимая его к себе крепче. У Томаса губы сухие, искусанные; у Льюиса они более влажные и мягкие. Поцелуй продолжается, становясь более ярким и интимным, таким, что Льюис издаёт короткий, мягкий стон, утопающий в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.