ID работы: 11306658

Гармадон - Индастрис 2.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина в белой смирителной рубашке сидела на холодном полу, она бы наверное вырвала с головы все волосы, если бы могла, но она была крепко связана. С глаз её катились слезы, она вся тряслась от беспомощности и своего положения. Конда она увидела врача с иглой в руке, из её уст сорвался пронзительный крик. За стеной мужчина передернул плечами, от этого неприятного звука. Пронзительный крик, хриплого женского голоса ещё пару минут разносился по белым коридорам, а затем умолк. Женщина склонил свою голову на бок, засыпая. Она была очень худой, болезненно бледной и очень слабой. годом ранее — Уху! — Кай, ты слышал! — Скайлор влетела в комнату парня. — Всё билеты на ваш концерт проданы! А твои Родители, Ллойд, выкупили весь партер. Но её радости никто не разделил. Ребята были очень чем тоозадачены. Только теперь Чен заметила в комнате ещё одну, ранее не знакомую ей персону. -Юрист сказал что мы не можем выступать. — Сказал Зейн, изучающих документы. — Всё права на наши песни написанные и будущие находятся у Ву. — Скажите что это просто шутка. — сказала девушка. -Боюсь нет, — сказал мужчина. — Всё верно, докумнты подписаны без каких либо отговорок. Мне жаль, мисье Гармадон. -Но даже если вы ничего не можете поделать… — Ллойд обратился к мужчине, который являлся юристом его семьи. — Видимо наша группа распадается -Но… Есть один способ, выкупить права у Ву. — Я не хочу иметь с ним дело. -Но, Ллойд, это дело нашей жизни, наша группа! — сказал Джей. Все активно закивали. -Этот концерт мы точно отменим и вернём всем билеты. — Уверено сказал Ллойд. — Мы понимаем, Ллойд, тебе нужно все обдумать. — Сказал Кай, кладя руку на плечо друга. — Для тебя это тоже оказалось тяжёлая история, тем более после того как все выяснилось. Юрист ушёл, с пометкой на то что если Ллойд собирается, Мисье Сеил поедет с ним в тюрьму к Ву. -Как твои родители? — спросил Коул. — Их давно нигде не видно. Месяц затишья. -Я рад что от них отстали эти репортёры, маме совсем не до этого. Я был у них за городом на прошлой неделе, мама совсем не встаёт с кровати. Её психотерапевт, которого нанял отец, говорит, что для неё после пережитого это нормально. Но я всеравно переживаю. -Надеюсь она приедет в себя. - скзалаа Ния, она с грустью посмотрела на новый выпуск советского журнала. - Без твоей мамы эти журналы можно просто не читать. -Согласна. - Скайлор тоже посмотрела на журналы, страницы которых ранее украшала Мисако. - Давайте поедем в зал и скажем чтобы билеты за концерт всем вернули и сняли афиши.-сказал Зейн. -Думаю мы с тобой съездим. - Сказал Коул. -Съезли с Каем, - Шианула Пиксал. - Мы с Зейном обьявим об этом в сот сетях. -Хорошо. - Сказал Кай. Ребя занялись делами. Большая шумиха поднялась вокруг концерта Ниндзя, но они решили пока не давать никаких объяснений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.