ID работы: 11306658

Гармадон - Индастрис 2.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ву прекрасно расположился на своём новом месте. Олноместная камера, со всеми удобствами, свой личный мальчик на побегушках, и главари тюрьмы в доле, как и глава тюрьмы, предоставивший ему все удобства. Благо перед арестом Ву успел провернуть несколько удачных сделок и сейчас был в весьма выгодном положении, только что он был ограничен в передвижении. Ву стал новой главой Мафии Ниндзяго, месть брату за унижение и решительно желание обзавестись всегда любимой женщиной, отвергнувшей его совершенно помутлили его рассудок. -Карл! - к Ву вошёл мужчина, довольно приятной наружности, но со страшной и крой в глазах. - Рад видеть, присаживайся. -Привет, Ву, давно не видились. - Карл присел на стул. Он был хорошо одет и явно не входил в число постояльцев тюрьмы. - Что у тебя за срочное дело, тем более в таком месте. -Ты же наверняка знаешь про нашу историю с братом. -Глупый скандал, я считаю. Ты мог забрать всю фирму, а забрал лишь его жену. Ву махнул рукой и его мальчик на побегушках, тут же налил хозяину и его гостю чай, их маленького прозрачного чайника. Аромат чая разнесься по всей клмнате. -Неужели она так хороша!? - Карл наклонился ближе к Ву, чтобы вы вещать интерекэсующюю его подробность -Она как старинное вино, оценят лишь великие гурманы...-Ву расплылся в довольной улыбке, при воспоминаниях о мисс Гармадон. -Хотелось бы и мне.... - Карл глотнул чая. - Испить этого вина. Ты знаешь я настоящий гурман. -Какой из тебя Гурман! - Ву рассмеялся. - И да, довольно об этом! Ты же знаешь что мне от тебя нужно. -Хочешь как то повлиять на наше сотрудничество с Гармадон ом? -Вы же партнёры. -Не равноправные! - заметил Карл. -Если ты хочешь иметь половину, помоги мне завладеть этой фирмй. -Как интересно? -Нужно лишь убрать Моего брата - Твой план провальный, Ву! - расхахатался мужчина. - Даже если мы его уберём, у него есть сын и жена! -С ними я сам разберусь, мне нужно лишь убрать Гармадона. Дак что, договор? - спросил Ву и протянул Руку потенциально у партнёру. -Я сделаю грязную работу, а ты получишь все лавры!? - насторожился Карл. -Ты получишь пол фирмы! -И эту женщину в придачу! - как только Карл это сказал Ву с силой стукнул кулоком по столу, так что чашки перенулись, а маленький чайник слетел со стола. -Не за что! - прошипел Ву. -Давай спор, она уйдёт ко мне от Гармадона, и потом мы с ним расправимся. -Ну давай, но если этого не будет, ты убьёшь Гармадона не претиндуя на половину бизнеса. -По рукам! -Я даю тебе пол года, 31 декабря твой срок истечет, Карл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.