ID работы: 11306658

Гармадон - Индастрис 2.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Я тебя ненавижу! - Гармадон прижал брата к стене. - Убирите его!- крикнул Ву, мужчины были в камере. Теперь Гармадон позаботился о том, чтобы его брат сидел в обычной камере. На крики никто не пришел. - ТЫ Разрушил мою семью, ты мой младший брат, уничтожил то что мне было дорого, сравнял с землей фамильный дом! Как ты д этоо докатился? - А ты забрал то что должно было пренадлежать мне! - И что же? - Гармадон отпустил брата, не желая морать о него руки. - Мисако.... - Она моя жена! - Она была со мной, ты это знал! - Мисако сделала свой выбор, ты мог смирится с ним, но нет, ты решил что она не заслуживает счастья. Как ты игоистичен!- гармадон сплюнул. Ву присел на край своей койки, и склонился словно древний старик. Он не жалел о том что пытался отобрать фирму, о том что хотел получить любиму женщину и чуть не убил при этом брата. Он боялся, что она умрет.... - Как она? - В больнице. - коротоко ответил Монтгомери. - ТЫ хоть сожалеешь? Гармадон смотрел в упор на брата, Ву почувствовав пристальный взгляд поднял голову и улыбнувшись посмотрел на брата. - Не капли. Я бы еще раз заставил тебя пережить все это. ЧТо бы ты страдал. А если состояние МИсако все еще нестабильно, то ты еще почувствуюшь всю боль.... - Если она умрет....- глаза Гармадона наполнились злобой. - Ты мне не страшен... - ТЫ и твой подельник Карл сядете надолго, ответь мне Какого черта Карл вступил в эту игру? - Мы спорили, получит ли он симпатию Мисако. - ВОт почему он крутился возле нашей семьи последний месяц. - догадался Гармадон. - Да, но Мисако любит лишь тебя. Но вспомнит ли она об этом? - Я....- Гармадону не хотелось больше разговаривать с братом, он тихо вышел и за ним закрыли тяжелую стальную дверь. Мужчина поехал в больницу. - Как она, доктор? - обратился он к седовласому мужчине. - Она приходит в норму, удивительно, но не смотря на все она очень быстро востанавливается. - Я могу ее увидеть? - ДА, проходите, но.... - Что такое? - Она изменилась. - Изменилась? - Постарела... - Это не важно, главное что жива. - Гамрадон улыбнулся, и тут же рванул по направлению к палате супруги. Врач лишь усмехнулся смотря на мужчину. Мисако стояла возле окна. Ее волосы в одну ночь покрыла седина. Она не обернулась на звук открывающиейся двери. - Первый снег сеголня рано. - сказала она. - Помнишь как мы с тобой кружились под первым снегом на площади. Вот бы повторить. - Как ты поняла, что это я? - Я знала, ждала тебя. - она повернулась к мужу. У нее были синяки под глазами, она была бледной, лицо заметно похудело. - Ты что-то ела сегодня? - Монтгомери подешел к ней. Одну руку он положил на талию, он ужаснулся внутри себя, почувствовал кости, под просторной длинной рубашкой. Другой рукой он нежно провел по ее лицу. - ТЫ сильно похудела, родная. - Я понимаю, это наркотики... Онизабирают силы... Все будет хорошо.- Она улыбнулась, прикрыв глаза и нежась в его обьятиях. - Все что мы пережили закончено, и врачи сказали что я иду на поправку. - ДА, я тоже рад что все законченно. Гармалон прижал ее к груди, она обвила руками его массивные плечи. *** - Боже мой, вы серьезно? - на глазах женщины повились слезы радости. Прекрасно одетая леди, в строгом костюме, из юбки и пиджака, сидела перед женщиной врачем, держа в руках небольшую сумку и свое пальто. Волосы женщины были заплетены в строгий пучек. - Конечно, мне кажется с таким не шутят. - строго сказала врач. - Я не верю. Но не слишком ли я...- она так боялась этого слова. - СТара?- уточнила врач. Женщина покорно склонила голову, смущаясь. - Нет, что вы, сейчас и намного старше вас рожают и без проблем. - Послушайте, вы ведь наверняка слышали про историю с моей семьей?- врач одобрительно кивнула. - Наркотики... Они же могут повлиять на ребенка? - Не волнуйтесь, вы же прошли интаксикацию в больнице, наркотики должны быть выведены из организма, так что рисков для плода не олжно быть - Спсаибо. - Так, вот держите направления, на все обследования. Я так же выписала вам витамины... - Спасибо доктор. - Мисако вышла из кабинета, она не могла поверить что беременна. Но как сообщить об том снова заработавшемуся Гамрадону. Срок был ранний, всего две недели, так что никаких признако беременности она сама еще не наблюдала, все выдал плановый поход к гинекологу. Мисако решила пока ничего не гворить мужу, ем более, Монтгомери улетел в командровку, оставив ее снова одну, от чего женщина грустила. Но к ней каждый день приезжал сын с его компанией. Так что к Вечеру в доме Гармадонов было шумно и весело. Тут зазвонил телефон. - Ллойди, привет, все хорошо? - Да, просто спросить где ты, мы сегодня после репетиции освободились пораньше, и уже дома, а тебя нет. - Я скоро буду, попросите накрыть на стол, пообедаем вместе. - Конечно мам. - Что она скзала?- с ожиданием Коул сотрел на друга. - Сказала накрывать на стол, она скоро будет. - Ллойд дал распоряжения прислуге, как в дом кто-то вошел. Было слышно много шуршания. В дом залетела большая охапка шариков, затем букет цветов, и только потом сам Гармадон. - ВОт это я понимаю появление. - Скайлор многозначительно посмотрела на Кая. - Прости но я не владелец международной компании, да и ты не всемирно признанная модель. - сказал Смит, и тут же получил прожигающий взгляд подруги. - Отец, вот это появление! Не знал что ты сегодян приедешь. - Я примчался на нашем самолете, мы развернулись прямо в воздухе, мне позвонили из больницы. - Не понимаю, как это все связано с больницей, это не... - Почесал голову Джей. - Иногда врач приносит и добрые вести... Например о зарождении жизни. - Не понял. - Мисако беременна, олух!- доагдалась Ния. - Поздравляю. - Вот это я понимаю...- но не успела Пиксал восхитится поступком Гармадона, как на пороге дома появилась Мисако. - Монтгомери?- удивленно посмотрела она на него. - Мисако... - он крепко обнял ее. - Дак тебе все докладывают?- догадалась она, когда он наконец выпустил ее из обьятий. - Да... И я безмерно счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.