ID работы: 11306658

Гармадон - Индастрис 2.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Быть может несколько лет назад я была бы другим человеком, но моя жизнь полетела в пропасть, я буквально ощущала это каждым кусочком тела. Импульсы, исходящие где-то из запястьев рук были ужасной болью, были словно разряды тока, которые проникали в меня, с некоторой переодичностью. Бездна была глубока, я не ощющала времени, я летела вниз, все ниже и ниже. *** - Ты жив?!- ЛЛойд стоял в шоке, он едва понимал все происходящее. - Гармадон?- Рей тоже поднялся на ноги, при виде Монтгомери. - Да, это я. Прости что напугал вас. - Гармадон попытлся улыбнуться. но прекрасно знал что ситуация в большей степень неловкая. - Мама была и так!- Ллойд говорил прирывисто. - Она же ждала тебя! - А Мисако, вы знаете?- вмешалась Майя. - Она тоже жива, я это вычислил, я не верил что Ву избавился от нее. Мои люди нашли ее, и тебя, но до тебя мне было добраться легче? - Почему вы сделали это? - Свою смерть спровоцировал? - переспросил Гармалон у Нии. - Именно. - Меня, прижали, я не хэотел этого. - Кто? - Люди, стоящие Выше меня, их целью был Ву, они должны были знать кто ему помогает, они медленно но верно убирают сейчас всех людей, которые ему помогали, и всех кто замешан в коррупции. - обьяснил Гармадон. - Они обещали вашу защиту, но не смогли сдержать слова, тогда я расторг договор и преихал сюда, хотя Ву еще не поймали. - А мама где? Она же жива? - Да, она в частной клинике за городом. - КЛиника? - переспросил Рей. - Да, Служба взяла одного из моих партнеров, он указал адресс где держат Мисако. Мои люди уже поехали туда. Скоро все это закончится сынок, ваша группа снова сможет выступать. - Главное мама, потом с группой. - КОнечно. - ГАрмадон и ЛЛойд вышли на улицу. Пока Гармадон вбивал адресс в навигатор на заднее сиденье сели Кай и Рей. - Вам явно может понадобится помощь. - сказал Рей. - Конечно.- Гармадон улыбнулся. *** Когда компания приехала к больнице, Ву и его помощников под белые руки выводили и усаживали в машины милиции. - ТЫ ЖИВ?!- Ву был в шоке. - ДА, от меня не так просто избавится. Гармаон прошел мимо всех в здание, он увидел что мужчина смотрит на что-то через стекло. - Мне жаль. - ГАрмалон посмотрел туда куда и мужчина и увидел ее. Женщина в белой смирительной рубашке сидела на холодном полу, она бы наверное вырвала с головы все волосы, если бы могла, но она была крепко связана. С глаз её катились слезы, она вся тряслась от беспомощности и своего положения. Гармадон залетел в комнату. Женщина задрожала словно осиновый лист. - Тише, милая, это я. Гармадон. - он аккуратно подошел к ней. Она смотрела на него с ужасом, но с места не тронулась. Его сердце бешено застучало в груди. - Все будет хорошо. Гармадон освободил жену и помог ей подняться - Мисако...- она смотрела на него но не узнавала. - Ее накачали наркотиками.- сказал страж закона. - Это пройдет. - Будем надеятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.