ID работы: 11306811

Игры Ювелиров

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Филипп решил собрать всех акционеров вместе и разнести конкурента в пух и прах. Ровно в два часа дня, все директора сидели за столом переговоров. Алла сидела рядом с братом и надменно смотрела Филиппу прямо в глаза. Зашел Борис Михайлович. — Можем начинать. Филипп поднялся. — Приветствую всех вас, дорогие совладельцы компании. Извините, что оторвал вас от важных дел, но я решил не медлить со своим бизнес-планом. — Филипп, ты хочешь сказать, что за такой короткий срок смог придумать бизнес-план для нашей компании? И ты уверен, что этот план достоин кресла гендиректора? Женя с вызовом посмотрел на своего конкурента. — Именно так, Евгений Борисович. — Женечка, ну что ты так нервничаешь? Дай высказаться своему оппоненту. Филипп посмотрел на любимую и улыбнулся. — Спасибо, Алла Борисовна. Так вот, я готов представить вам свой бизнес-план прямо сейчас. — Хорошо, Филипп. Мы все тебя внимательно слушаем. — Я хочу запустить новую коллекцию украшений с отечественных материалов. Алмазы мы будем закупать не с Ангоры, а наши — русские. Золота, янтарь и другие драгоценные ископаемые также будут русские. Это сможет сэкономить нам деньги и даже время. Жители нашей страны оценят такой ход. Мы запустим вирусную рекламу в Интернете, но и конечно же не забудем о внешней рекламе. Мы пригласим звезд рекламировать наши ювелирные изделия. Я уверен, что это все сможет принести нашей компании больше доходов. Также мы можем выпустить коллекцию ювелирных изделий в стиле украшений царской династии Романовых. У меня все. Спасибо за внимание. Все начали аплодировать Филиппу. Все, кроме Аллы и Жени. Они сидели в полном недоумении. — Что же, твой бизнес-план всем очень понравился. Я думаю, что нет смысла ждать бизнес-плана Евгения. Проделать такое количество работы за столь малый срок — дорогого стоит. Будем голосовать! Кто за то чтобы, Филипп Бедросович Киркоров уже с завтрашнего дня возглавил нашу компанию? Все подняли руки, разумеется кроме Аллы и Жени, но Филиппу этого было замало. Он решил подлить масла в огонь. — Я хочу поблагодарить нашу дорогую Аллочку. Ведь именно она подкинула мне пару идей. — Что? Так это ты ему все выдала? Женя недоброжелательно посмотрел на сестру. — Нет, конечно. Я понятия не имею откуда он узнал об этом. — Ну конечно. Решила слить меня, да? Спасибо, сестренка! Мужчина поднялся и в ту же секунду покинул зал переговоров. — Что? Так это ты ему все выдала? Женя недоброжелательно посмотрел на сестру. — Нет, конечно. Я понятия не имею откуда он узнал об этом. — Ну конечно. Решила слить меня, да? Спасибо, сестренка! Мужчина поднялся и в ту же секунду покинул зал переговоров. Все остальные акционеры тоже стали покидать зал переговоров. Алла же осталась сидеть на месте. Филипп посмотрел на нее и довольно улыбнулся. — Я очень доволен тобой, дорогая. Девушка поднялась с места и подошла к Филиппу. — Конечно, ведь за дело взялся профессионал. Я сделаю для Жени все. Больше ты никогда не узнаешь о наших планах. Мужчина прижал любимую к себе. — Да ты что? Я уже гендиректор, а твой обожаемый брат — никто. — Только с завтрашнего дня. — Мой кабинет уже готовиться. Я специально куплю большой стол, чтобы тебе на нем было очень удобно. Алла дала мужчине пощечину. — Даже не мечтай! Филипп засмеялся и развернул любимую к себе спинкой. — Солнышко, ну что же ты так противишься? Мы все-равно будем вместе. Тем-более что твой папа согласен. — В смысле? О чем ты говоришь? — Твой папа хочет сохранить компанию в руках своей семьи, но понимает что из Женьки ничего хорошего не получиться. Подумай сама, все его успехи только твоих рук дело. Он живет твоим умом. Так вот… Чтобы сохранить компанию в руках семьи ему достаточно чтобы мы поженились. Алла развернулась к Филиппу лицом и посмотрела ему в глаза. — Ты прав… Всю жизнь вместо Жени работала я. В школе училась я, в университете тоже я, в компании также я… Я придумала идею с этими русскими алмазами, а он сорвался на меня, будто я украла его главную разработку. Девушка прижалась к массивной груди и притихла. — Ну малышка, все будет хорошо. Я всегда буду ценить тебя. Давай мы с тобой объединимся и сделаем для компании, а главное для себя самых, все что возможно. Алла подняла грустные глазки на мужчину. — Давай попробуем. Может ты и прав, но если ты сделаешь мне больно — пожалеешь об этом. — Никогда ничего плохого я тебе не сделаю. Клянусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.