ID работы: 11306811

Игры Ювелиров

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Теперь вместо Филиппа, Алла избегала Женю. Тот ходил недовольный и всем хамил. Когда он видел сестру, просто разворачивался и шел в другую сторону. Если честно, девушка не очень была этим расстроена. Сегодня был первый день, когда Филипп зашел в главный офис компании, как директор. Все служащие встречали его с улыбкой. Первым делом мужчина отправился не в свой новый кабинет, а к любимой девушке. Алла уже была на месте. Когда Филипп зашел к ней в кабинет, увидел что у его возлюбленной сейчас был час маникюра. - Наводим красоту, Алла Борисовна? Он улыбнулся, подошел к девушке и поцеловал ее в макушку. - Что-то типа того... Мужчина увидел, что Алла была не в настроении. - Ну и что произошло? Кто обидел мое солнышко? - Никто, просто голова с самого утра раскалывается. - Может врача вызвать? Филипп начал волноваться. - Нет, врача точно не нужно. Пройдет, не волнуйся. - Ладно... Если что я буду у себя. Зайду к тебе через час. - Хорошо. Алла через силу улыбнулась. Мужчина поцеловал любимую в губки и ушел к себе. Спустя час, Филипп зашел к любимой в кабинет. Алла лежала на диване с закрытыми глазами. Мужчина улыбнулся и сел рядом. - Девочка моя, ну если тебе плохо, давай я отвезу тебя домой? Ответа не последовало. - Аллусь, солнышко мое, ты меня слышишь? Филипп взял ее за руку и крепко сжал. Реакции не было. - Алл, это уже не смешно. Открой глазки! Он начал судорожно трясти любимую. - Ну же, давай! Как бы сильно он не тряс Аллу, глаза она не открыла. Мужчина достал телефон и позвонил в скорую. - Алло! В главный офис компании " " нужен врач! Срочно! Девушка молодая без сознания! Спустя двадцать минут в кабинет к Алле, ворвалась бригада врачей скорой помощи. Все это время Филипп был рядом с любимой и держал ее за руку. - Спасите ее, умоляю! - Отойдите. Мы сделаем все возможное. Врачи стали крутиться вокруг Аллы, а потом приняли решение забрать ее в больницу. Филипп конечно же поехал с ними. По дороге он позвонил Борису Михайловичу и даже Жене. Они оба приехали в больницу еще раньше Филиппа. Аллу забрали в реанимацию. Туда мужчин уже не пустили. - Филипп, как это произошло?! - Борис Михайлович, я не знаю. Я зашел к ней, а она лежит на диване. Я подумал что она просто отдыхает, ведь перед тем жаловалась на плохое состояние. - Да, у нее часто болит голова. Мигрень... Женя вздохнул и взялся за голову. Из реанимации вышел врач. - Пациентка жива, но она в коме. Случился сильный удар головой об что-то. - Она наверное потеряла сознание и упала, да? Женя посмотрел на Филиппа, а потом на своего отца. - Да, ну или ее толкнули. Это мы узнаем когда девушка выйдет из комы, а пока гадать бесполезно. Извините, мне нужно идти. - Я отсюда не уйду пока не увижу ее. Ну хотя бы через окно. Филипп стал пытаться попасть в реанимацию. Борис Михайлович сел на скамью и вздохнул. - Что же это такое? Бедная моя девочка... Женя отошел куда-то подальше и позвонил своему помощнику. - Саша, я не знаю что мне теперь делать? Когда она проснется, расскажет все и меня посадят. Лучше бы я к ней не заходил. - ... - Ты издеваешься? Она все-таки моя сестра. Твое, она не должна проснуться, не к месту. -... - Возможно ты и прав, но... - ... - Да, я понял... Женя отключился и ударил кулаком в стену. - Прости, родная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.