ID работы: 11306811

Игры Ювелиров

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Борис Михайлович подошел к Филиппу. - Поехали по домам, теперь нас остается только ждать. - Нет, если вы хотите, то езжайте, а я останусь с ней. Я не оставлю ее одну. К ним подошел Евгений. - Фил, серьезно, она спит. Если хочешь, то я могу остаться с Аллой. Если что-то будет нужно, то я поеду и куплю. Утром ты сменишь меня. - Только если что-то случится сразу звони мне. - Хорошо, обязательно. Филипп посмотрел на дверь реанимации грустным взглядом и быстрым шагом покинул больницы. Борис сказал сыну несколько слов и также ушел. Женя вздохнул и сел на скамью. - Прости меня, сестренка. Я очень сильно тебя любил и буду любить. Ты всегда жертвовала собой ради меня... Родная, еще один раз остался. Телефон в его кармане завибрировал. - Да, сейчас выйду. Мужчина поднялся и вышел на улицу. - Я привез то что нужно. Если уколоть всю дозу - смерть наступит через полчаса, а если только половину - то оно подействует на организм - положительно. - Спасибо, Олег. Я тебя понял. Евгений взял шприц и спрятал его в карман. - Евгений Борисович, только давайте без чувств. Вы должны это сделать. - Я знаю, но... Я это сделаю. Мужчина развернулся и пошел обратно к реанимации. Пока он шел в голове пролетала вся их жизнь с сестрой. Как он обрадовался тому, что мама беременна, а потом и тому что родилась именно девочка. Брат всегда защищал сестренку от всего на свете. Когда она ударялась, он первым бежал к ней чтобы обнять, успокоить... Хоть Женя и пользовался помощью сестры больше чем нужно, но и отдавал столько же. Он любил ее больше всего на свете... Только ее одну... Любимую маленькую сестру... Возле реанимации он встретил лечащего врача сестры. - Извините, а можно хоть на пару минут к ней. Прошу вас. - Ну вообще нельзя, но... Разве что на пять минут, не больше. - Хорошо, доктор. Спасибо. Женя глубоко вздохнул и зашел к сестре в палату. Он сел рядом с ней и взял за руку. - Малыш... Он уткнулся носом в ее холодную ладошку и заплакал. Наверное впервые в своей жизни так искренне. Посидев так минуты три и что-то для себя решив, Женя достал шприц и ввел препарат, но не весь, а только половину. Сделал он это сознательно. - Я не могу тебя убить. Просто не могу. Лучше я отсижу в тюрьме, но ты будешь жить. Пусть даже с моим врагом, но ты должна жить! Слышишь?! Должна! Женя схватил сестру за плечи и начал ее судорожно трясти. - Открой глаза! Алла! Очнись! В палату забежали врачи и увели его оттуда. - Что вы творите? Разве так можно? - Простите, просто... Просто она должна жить... - Молодой человек, ваша сестра будет жить. Я сделаю для этого все возможное. Только успокойтесь. Женя кивнул и сел на скамью. - Живи, малыш, живи... Утром в больницу приехал Филипп. Он подошел к Евгению, который сидел на том же месте и сел рядом. - Как она? - Без изменений. - Жень, езжай домой. Я вижу, что ты устал. - Нет, я не устал. - Жень... - Ладно, но я скоро вернусь. - Хорошо. Филипп похлопал его по плече и подошел к дверям реанимации. Он приоткрыл дверь и увидел, что там никого нет. Мужчина решил пройти в палату, чтобы наконец увидеть любимую. Когда он зашел, увидел что его любимая вовсе не спит. Она смотрела в окно. - Аллочка... Девушка перевела взгляд на Филиппа и слабо улыбнулась. Мужчина сел рядом с ней и прижал любимую к себе. - Как я рад, что ты очнулась. Ты нас всех так перепугала. Женя всю ночь дежурил под дверью. Услышав имя брата, девушка сразу запаниковала. - Нет, нет... Нельзя... - Милая, что нельзя? - Женю... Нельзя... Он.. В этот момент зашел врач. - А я не понял, кто вам позволил здесь находиться? - Я решил зайти к невесте, а она очнулась. - Я знаю, что очнулась. Я специально не говорил, чтобы Алла Борисовна отдохнула. - Прошу вас покинуть палату. Я сообщу когда будет можно. - Хорошо... Филипп поцеловал любимую в губки и ушел. Врач посмотрел на перепуганную девушку и улыбнулся. - Молчи, иначе Олег Павлович тебя не пожалеет, он тебе не брат. Алла нервно кивнула. - Умница, а сейчас спать. - Нет, прошу вас, не нужно... - Тише, девочка. Если будешь хорошо себя вести, то тебя никто не тронет, ну а если проболтаешься, то пеняй на себя. Доктор быстро уколол Алле снотворное. - Отдыхай, малышка. Я позже к тебе приду с Олег Палычем. По щекам девушки пошли слезы. Врач засмеялся и ушел. Прошло несколько часов. Когда девушка открыла глазки, увидела перед собой того самого Олега Павловича. Она сразу же поспешила закрыть глаза. - Ну что же ты так боишься, Аллочка? Разве я с плохими намерениями к тебе пришел? Я всего-то лишь хочу поговорить. - Я ничего никому не скажу. Только оставьте меня все в покое! Мужчина засмеялся. - Тише, не кричи. Алла замолчала и сильно зажмурилась. - Пусть это будет всего-то лишь страшным сном... Олег провел ладонью по бархатистой щечке. - Если бы ты выбрала меня, все было бы намного проще. Я ведь ухаживал за тобой... Но куда принцессе опускаться к обычному свинопасу? Смеялась с меня, говорила что я мерзкий... - А разве это не так? Если бы ты меня любил, то всего этого бы не было. Разве можно угрожать любимому человеку? - Конечно же нельзя. Только вот дело в том, что я тебя больше не люблю. Я разочаровался в тебе. Я думал, что ты добрая и нежная, а оказалось что ты такая же богатая стерва как и остальные. На это девушка промолчала. - Ну вот и молчи. Помни, что если ты кому-то скажешь об том что случилось в твоём кабинете - умрёшь и ты, и тот кто это узнал. Мужчина поцеловал Аллу в макушку и ушёл. Девушка закрыла лицо руками и горько заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.