ID работы: 11306921

Заблудшие в себе

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие.

Настройки текста
Примечания:
      Одинокий странствующий путешественник в потри своей умершей любви и смыла жизни, погибает благополучно переродившись в новом месте и в новом мире, пообещав своей любви увидеться ещё раз и обязательно встретиться где бы и как бы не то увидеться, и это должно было обязано произойти.

***

-ох..Потерянный день. Как и потерянная жизнь..Официант, яблочный чизкейк пожалуйста! — Итэр выкрикивает и поднимает руку сидя одни за столиком на, что рабочий окликивается и записывает заказ. — максимально странный день..завал на учёбе и нужно платить за аренду квартиры..       После десяти минутной дискуссии себе под нос к нему подходит не очень высокий парень с тёмно зелёными как изумрудный блеск и жёлтыми как янтарь глазами даже не смотря на парня. -он..—Студент прошептал себе это под нос и его будто передёрнуло.— Адепт, Сяо! Официант словно невольно поднял голову ничего не понимая —ах, извините, но зачем вы крикнули меня по имени? —Сяо же ничего не понимал и вежливо поклонился в знак извинения. -ты..разве ты ничего не помнишь? Сяо? -простите, но я не понимаю вас. Я пойду, мне нужно смету отрабатывать. -а..хорошо извините..—Итэр в ту же секунду поник и погас вспомнив всё то, что обещал.       Через несколько минут доедая свой десерт и оставляя счёт выходит из кофейни. -это он..это точно был он..почему же тогда Сяо ничего не помнит..не важно. Я обязан увидеть его ещё раз. — в голове студента возникает гениальный план. — значит с начала я прихожу туда ещё один раз а за тем забываю свой паспорт и карту от снятой квартиры..отлично..—уже находившись дома он ещё раз записал свою гениальную идею и вырубается после тяжёлого дня в колледже.

***

-Гань Юй, представляешь там какие-то то светловолосый парень крикнул меня по имени и назвал Адептом, ха-ха..— произнёс Сяо вернувшись из зала на кухню. -Сяо..—Гань Юй тоже вспомнила что было до нового времени и их жизни здесь, и сказала обеспокоенные голосом. -М? -нет, ничего..забудь.. -ааээм хорошо— после сказанного он снова идёт работать. -может всё же рассказать..? Нет..не стоит..всё испорчу как всегда..

***

      В скоре смена была полностью отработана и Адепт вернулся домой плюхнувшись на кровать. —а тот парень красивый..и как его зовут..если он туда придёт ещё раз я обязательно спрошу его имя..— Сяо уже сам не заметил как постепенно снял джинсы и дотрагивался до себя внизу. — а..? Чего это я.. —но он же не стал убирать руку и лишь накрылся одеялом начиная потихоньку надрачивать. Другой рукой он сжимал подушку на которой лежал и затыкал себе рот ускоряя процесс дрочки. —Аа~..Мх…— были слышны его стоны ускоряя и сжимая в руке большой член. Через минут 10 он кончил представляя парня из кафетерии. — ч-чёрт..где салфетки..—Адепт так их и не нашёл, пришлось сходить помыть руку после чего вернувшись в комнату. — ох..у меня только встаёт как только я представляю его лицо..хах~..

***

Утро нового дня. Сегодня план Итэра начинал действовать, а Сяо расшил идти на работу не в свою смену для того что бы ещё раз увидеть парня, но с начала обоим нужно было в колледж. Итэр допил свой кофе с зевком и побежал на пары. -Чёрт, только бы не опоздать..—он вбегает в аудиторию за пять минут до прихода преподавателя и садиться на последнии ряды. -бля есть хочу..— бурча под нос произносит адепт оглядываясь по сторонам в надежде увидеть знакомого. Поворачиваясь на право он видит перед собой сидящего Итэра. Сочтём, что им повезло оказаться в одном учебном заведении и одной аудитории. Его сердце замирает и вся жизнь будто останавливаться, и он не замечает как на него уже смотрит сам Итэр. -аааа.. это вроде ты вчера в кофейне был, да? Меня Итэр зовут — план немного изменился но даже в лучшую сторону и не подавая никак эмоции кроме радости и приветствия Итэр улыбнулся протягивая руку для того, что бы пожать. -А..да хаха это я, меня Сяо зовут —Адепт пожимает руку, но сквозь его сознание будто проносится вспышка и удар током, он вспоминает абсолютно всё то, что помнит Итэр, и то обещание, всю ту жизнь, но через секунду возвращается обратно в реальность. -ты вроде есть хотел, у меня с собой лапша и кипяток, разделим на двоих? Ха-ха) -а..да давай.. Путешественник достаёт из сумки упаковку сухой лапши и палочки с термосом, потихоньку заваривая. По аудитории разносится аромат рамена со свининой, луком и какими то кисло сладкими приправами. -что то не так..?— обеспокоено поворачивается лицом Итэр к собеседнику. -а нет..всё в порядке. Какое у тебя расписание на сегодня? -нуу..— после перечисленного Итэром списка Адепт удивился. -хм..почему мы раньше не замечали друг друга..у меня такое же расписание правда и смена в кофейне так что приходилось садиться на первый ряд и уходит с последних пар.. -хаха а я всегда в конце сижу) Сразу после этой милой беседы они начали есть. Проведя весь учебный день вместе, а не в одиночестве как это происходило до этого, эта пара решила пойти погулять. -Сяо..а ты сегодня свободен, ну в плане после колледжа..? -а, да в принципе свободен. Не моя смена, а если что Гань Юй встанет за меня) -может тогда гулять? -пошли Через пару часов стоя у входа на территорию колледжа Итэр смело взял адепта за руку и пошёл в сторону парка. -ты, в парк хочешь? — слегка осторожно поинтересовался Сяо -ага, там вата сладкая и тепло хах) — и с улыбкой на лице путешественник повёл его в парк. Через пару-тройку часов Итэру нужно было уходить по делам и обняв Сяо он убежал, через пару секунд его и видно не было. -эх..безбашенный парен..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.