ID работы: 11306921

Заблудшие в себе

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя, но..

Настройки текста
      Когда Итэр был уже дома. Сев на кровать и так ничего и не съев за день кроме половины порции лапши он решил сразу сходить в душ. Ещё после прихода домой был чем то очень сильно опечален, в душе, сев на дно он тихонько заплакал попадая под дождик из лейки душа. Обратив особое внимание на лезвия лежащие неподалёку Итэр слегка задумался, но всё же взял одно новое в руку и сжал параллельно жмурясь в истерике. -он ведь..скорее всего забудет меня и вообще ничего не вспомнит из прошлой жизни…в этот раз, жертвой стану я.— вытер руки от воды и взял листок бумаги. Минут через 20 написанное Итэром было это:

«Сяо..я всё понимаю. Казалось мы познакомились только сегодня, но, увы случилось так, что я помню всю ту жизнь в Тейвате и то обещание..надеюсь, ты, вспомнишь хотя бы что ни будь..от Итэра..12.04.2012г.»

сделав пару порезов он уже нацелился на вену, но, тут ему позвонила сестра. Он вытер слёзы и приглушил воду в душе. -Алло, Итэр, ты? -да я, а что? -да так..как поживаешь, как жизнь? Всё ещё бормочешь о какой то прошлой жизни?) —в голосе Люмин не было чего то насмешливого, скорее даже просто улыбающийся. -бормочу и что.. -ох, я ведь беспокоюсь о тебе, и мама тоже. Может тебя все же, ещё раз к психиатру сводить? К другому, ты не беспокойся..— тут у парня всплыли воспоминания с детства. Он помнил те времена когда со слезами на глазах пил бесполезные таблетки которые якобы по словам врача помогут. Он помнил то, как ему не верили и как во всём обвиняли, то, как уступали из за якобы шизофрении. -Люмин. Прекрати а. Не лезь в, мою, жизнь. Пока. — сказал с грубым голосом Итэр и сбросил трубку. Теперь уже даже желания вскрываться не было. По этому он спокойно вышел из ванны и лёг спать примерно в два ночи.       У адепта же, все происходило по другому. После своих слов он вернулся домой и поел. -странно..и почему я вспомнил это именно в момент соприкосновения..в любом случае уже не важно. Важно то что я видимо люблю его до сих пор, и скорее всего он тоже меня любит..но это не точно..а ещё толстовка теперь им пахнет..вкусно..— по дискуссировав Сяо вымыл посуду, сходил в ванну и лёг в кровать. — мне нужно узнать его номер, в группе студентов с факультета должен быть..—спустя двадцать минут поисков у него всё получилось. —есть, ура. Надо написать..или хотя завтра встретимся, правда только не знаю где, но обязательно встретимся. — он тоже лёг спать.

***

      На утро план Итэра приходил в действия. Сегодня нужно было зайти в кофитерию и оставить там документы. Зевнув он побежал на учёбу встретив там адепта, после чего же они вместе отучились, но на последней паре Итэр уснул на плече своего нового друго, а тот ушёл из за смены. Окончив учебный день студент направился к выполнению плана. -так, закажу капучино с собой и уйду. Уверенно перешагнув порог он направился к кассе, положив всё что нужно как бы «ох простите, сумки нет, неудобно» и забрал кофе смотрев на время и убегая. Уже у порога дома он только начал попивать глотками свой капучино и зашёл в лифт, а на своём этаже он встретил вахтёршу. -ты куда? -извините, живу тут пятый год, ключи у друга оставил, сказал что занесёт скоро. Не могли бы вы дать мне запасные ..? -иди. Бери.— она указала на ключницу после чего студент взял ключи и вошёл в квартиру. -блин, что то спать хочу..позвоню Сяо..скажу а ситуации..—он набрал номер. -алло, Итэр? -да я..слушай Сяо..извини что отвлекаю..я у вас когда кофе брал документы и ключи забыл..принесёшь..? Если что пяты этаж -а, да конечно, без проблем. Я как раз закончил -ага..—он сразу сбросил и переодев футболку уснул на кровати. Через минут двадцать Сяо вошёл в квартиру и закрыл дверь. -спит...милый..—он положил ключи на стол и лёг рядом обняв. Прошло два часа. Итэр проснулся и буквально офигевал от происходящего, за тем же следом проснулся адепт. -Сяо..ты чего.. -а..прости если что..ты просто очень мило спал, и..—он замялся на секунду, а в голове промелькнула мысль «а может всё же спросить знает ли он про Тейват..? Нет..потом.» —и я пойму если ты больше не захочешь общаться со мной. -но тем не менее я не сдвинулся с места и не прогнал тебя до сих пор. Значит, -значит ты не против? -то оно и значит Тёмноволосый парень укусил за шею партнёра. -Мы же друзья?— Итэр улыбнулся. -друзья)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.