ID работы: 11306921

Заблудшие в себе

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы же друзья?

Настройки текста
Примечания:
      Сяо нежно погладил Итэра по голове, затем лёг рядом взяв за ладошки. Итэр же на это слегка покраснел. -мы же друзья? -уже лучшие друзья. - адепт с интересом рассматривал руки его лучшего друга, на что заметил одну вещь-что это? - он указал на шрамы и вчерашние, совсем новые царапины. -А..это.. -я жду. Мы же лучшие друзья и по этому пожалуйста не нагружай себя и скажи, что случилось и почему.       Путешественник заплакал. Обычно многие кричали и говорили о том, что он не думал о родных и близких, о том, что он с ума сошёл раз делает это. Его глаза намокли от слёз, а он тут же принялся всё вытирать на, что адепт его остановил лёгким прикосновением губами к губам партнёра. Итэр замер. Засмущавшись он замер в ожидании чего либо. -Итэр..ну так, что..? -я..мне хотелось умереть..сказав причину ты возможно примешь меня за сумасшедшего как и все остальные ... -я не все..скажи как посчитаешь нужным.. -ладно...       Их диалог на пару минут стал холодным, но всё же отдавал теплом, а губы так же соприкасались. В какой то момент светловолосый одумался и резко отдёрнулся от Сяо. -Итэр ты чего- адепт удивился и вопросительно посмотрел на лучшего друга. -да так, всё в порядке, правда -хорошо. Раз уж мы вместе может фильм или пазлы пособираем? -хоро..а нет, я скоро приду- вспомнив про вахтёршу он выбежал из квартиры и вернул ключи на место. Спустя минут 17 он вернулся. - нужно было запасные ключи отдать, хах извини - сев обратно к самому лучшему другу его обняли чего он сам и не заметил. - Сяо, что ты обычно вечером делаешь..? просто как бы уже как раз таки вечер и.. -а ты? - он всё ещё пытался узнать своего самого лучшего друга потому и посмотрел с любопытством и вопросом в глазах. -я..? ну обычно в душе по пол часа сижу и думаю о чем ни будь бесцельно.. -ну мы же лучшие друзья, может тогда сходим в душ? поговорим..        «Господи да он же с ума сошёл..нет, я конечно не против но..всё же страшно..вдруг скажет что или подшучивать начнёт..аааээаэа ну он же смотрит значит нужно, что то ответить. Так? Так. а что ответить? Хуй? тогда он подумает что у меня маленький..господи о чем я вообще думаю сейчас..так а если откажусь то он спросит почему, а что отвечать я не знаю..значит нужно согласиться да и возможно другого шанса не будет, да, решено.» - эти мысли промелькнули в голове светловолосого. -да -что да? -пошли -хорошо, только у меня с собой одежды нет.. -ааа ничего страшного, я свою дам -хах спасибо)       Итэр зашёл в ванну и начал набирать воду а через час всё уже было готово. Включив подогрев и добавив пенки он позвал Адепта. После чего тот тут же зашёл. Они сели в ванну по разным углам и смотрели друг на друга. -у тебя тут уютно.. -а, ага. Отец сказал учиться жить самостоятельно, купил квартиру, свалил и платил за меня год, потом пропал -а я с дедом жил потом переехал в этот район, начал работать и учиться.. -красивый хуй, друг. -сядешь? - быстро и с лёгкой ухмылкой пробормотал адепт. -что? извини я не услышал.. -я говорю у тебя тоже -а, спасибо что ли- напиздев о том что он не услышал в ответ прошептал - сяду -ну тогда двигайся ближе.. -аа..- парень покраснел, но не остановился и сел к Сяо спиной в притык. - стоит.. -да. Стоит, друг. -ага..Сяо как думаешь..зачем мы все живём.. -а..не знаю..я считаю, что нужно продолжать жизнь и следовать тому чего хочешь добиться. Жизнь ведь..она конечно не одна у нас всех, но..если для чего то дана, значит нужно брать и пользоваться во всю меру) а ты как считаешь? -мне кажется, что человек рождён отвечать на опросы и добиваться целей..например, научиться ходить..или задать вопрос сможешь ли ты научиться ходить и постепенно отвечать на него..а затем задавать новый вопрос.. -раз уж, ты хотел умереть, у тебя не было цели..? - и тут в комнате повисло молчание, которое вскоре прерывается вздохом Итэра. -цель есть..просто...кажется она бесполезна и добиться её почти невозможно..при любом неправильном действии я всё потеряю.. -вот как..но только что бы не случилось, пожалуйста не убивай себя и иди вперёд, даже, даже если всё обрушится!! Иди вперёд и ни о чём не задумывайся, а если что я буду рядом!! Только скажи, я постараюсь помочь!! - после этих слов светловолосый слегка посмеялся. Но тут выступили слёзы, он вспомнил ещё одно обещание с Тейвата «Только назови моё имя, Адепт Сяо, и я преду на твоё зов.» -Сяо..ты самый лучший друг.. - Итэра снова обняли со спины, на что он взял за руки своего любимого лучшего друга. -ты тоже..и хватит пожалуйста плакать.. -ты во сколько ложишься спать обычно? -а ну, в 00:00 ну или раньше, а ты? -я часа в два ночи точно... -тогда посидим до часа а потом ляжем, хорошо? -окей, ты ещё кстати есть не хочешь? -неа -хорошо, а то я обычно не ужинаю       Время было уже 22:00 и лучшие друзья решили выйти из ванны после чего светловолосый дал свою одежду другу и они легли в кровать смотрев в потолок. -Итэр, мы точно лучшие друзья? -ага.. -жаль.. -и мне       На протяжении всего диалога они постепенно сближались руг с другом пока Адепт не повернулся с путешественнику уже смотря ему в глаза. Так как они оба были повёрнуты лицом у лицу он нежно потянулся для начала поцелуя, на что партнёр ответил и углубил. Сяо прикусил нижнюю губу Итэра и оказался уже на нём. После этого их губы разомкнулись. -мы друзья -да Сяо мы друзья..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.