ID работы: 11306985

Безволие

Слэш
R
Завершён
4
автор
Diabaungo бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шум в голове

Настройки текста
      Мягкий, нежный, доверчивый, глупый, забитый, забытый, растерянный, колеблющийся, податливый. Это не те качества, которые я бы согласился терпеть. Он не представляет из себя ничего. Он ничто. Ничто больше, чем оболочка.       На что надеется этот глупыш? Так очевидно я не обманывал ещё никого, а он ведётся, верит. Нежный и мягкий, как тепличный цветок, я раздавлю его и не замечу.       Подчиняется, подыгрывает, быстро забывает о своих бессознательных путешествиях. Он сходит с ума? Или я? Почему он так просто сдаётся? Почему он отдаёт своё тело мне? Почему он не сопротивляется? Почему он не пытается подавить меня?       В голове шумит, когда я втыкаю в руку нож. Мне не переиграть парня, однако я знаю того, кто сделает это. В любом из случаев можно быстро перейти на сторону победителя, почву я только что подготовил. Теперь, малыш, твой выход, сколько ещё ты будешь терпеть подобное насилие над собой?       Тебе плохо, так больно, что ты почти теряешь сознание. Прерывисто дышишь сквозь сухие губы, думаешь, что тебе помогает хороший человек. Наивно, но разве у тебя есть другие варианты?       Мы лежим на кровати. Я тяну руку и трогаю твои сухие, бледные губы. Ты пытаешься не терять сознание, смотришь на нее. По твоим щекам начинают катиться слёзы, а внутри меня что-то трескается. Всё равно что мучить щенка. Оболочка.       У меня нет на это времени. Нет времени смотреть на эту сырость, в эти большие глаза, сравнивать бледность с мрамором. Я беру стакан и чуть не роняю его с тумбочки. Заставляю тебя пить воду, сейчас тебе нельзя терять её.       Голова кружится у нас обоих. Мне не нравится твоя слабость, я укладываю твоё тело обратно на кровать и закутываю в одеяло. Спи, иначе ты не выдержишь, и я придушу тебя как котёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.