ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

день для Вару

Настройки текста
Примечания:
День для Вару обычный, но не для клонов, для них обычный день, это та ещё пытка, никто не знает что в голове у Вару? А сам Вару любит веселится над другими, но не над собой. Куромаку - Вару! хватит лезть к моему валету! И не только к нему, к нам всем! Если нравится шутить, то шути над собой! Вару - Бла, бла, как бабка на базаре. Пик - Можно по тише? Куромаку - Тихо будет, когда твой валет станет спокойный! Пик - Вару.. Вару - что Вару? Я же не виноват, что юмора у вас нет! Куромаку - Юмора нет –у тебя, это не шутки! Если тебе смешно, то это не означает, что и другим тоже! Вару - Бла, бла, бла - Вару начал кривить лицо Куромаку. Куромаку - Пик! Пик - Что опять? Куромаку - Твой валет, ты и разберись! Вару - Эй стопуха, я может и его валет, но, не его собственность! Куромаку - Как раз нет. Вару - Заткнись петух! Я НЕ принадлежу никому! Идиотина! Куромаку - Пик! Вару - А чё ты стрелки метаешь?! Что слов других не знаешь?! Пик - Вару пойдём. Вару - Нет! Я не закончил! Куромаку - Ты закончил! Вару - Я только начал! Пик - Вару! - Пик схватил Вару за руку и потащил в их комнату. Вару - Отпусти - Пик отпустил Вару. Пик - Вару, сколько можно? Вару - Ты о чем? Пик - не прикалывайся - Пик поднял руку, и дал Вару хорошую пощёчину по лице. Вару - Ауч! больно! Пик - Из-за тебя, мне постоянно влетает! Из-за тебя! Ты можешь быть как другие?! Вару - Кем? Нытиком?! (Зонт) Сахарным передозом!? (Феликс) или Габриэлем?! Кем из них?! Пик - Вару, будь спокойней! Вару - На твоих похоронах! - Вару побежал из комнаты на улицу. Пик - Придурок.. Вару - Ха-ха! он думал что если ударит меня я буду лучше? НЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.