ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вару и краска

Настройки текста
Примечания:
он выбежал на улицу и пошёл в парк, а что ещё делать если «домой» возращатся не хотелось? Вару был одет в тёмно зелёные джинсы которые в некоторых местах слегка порваные, и с высокой талией, так же у него было оливковое (это цвет такой ок?) оверсайз худи с принтом знаков из сериала «игра в кальмара».уже осень, 11 октября.сегодня погода была на удивление тёплой, но всё равно было холодно.в парке было просто прекрасно. маленький утренний туман, который не успел рассеятся со вчерашнего вечера.Опавшие листья деревьев которые ещё не успели убрать, Вару даже через свои зелёные очки видел эту красоту.он засунул руки в карман худи и нашёл там деньги. «Хм.откуда они тут? аа, вспомнил мы же в магаз недавно ходили, я устал и забыл их положить в ящик тумбочки."-подумал Вару.Он подошёл к ближайшему открытому ларьку в котором можно было купить кофе или чай. Он выбрал кофе с молоком.Вару держал его обеими руками. Было утро из-за чего в парке находилось мало людей. Кто-то ходил и фотографировался, кто-то занимался спортом делая пробежку.так же были и пары которые весело хихикали, держась за руки. «пф.м-да уж."-подумал пиковый валет.он никогда не влюблялся, а если быть точнее думал что не влюблялся.он не хотел принимать эти чувства и то что теперь он может чувствовать что-то подобное.все его друзья это-невошедшие и бубновые. невошедшие это понятно, а бубновые потому-что когда-то нашли подход к нему.кстати Габри уже задаёт не так много вопросов, из-за того что общается с Вару. пиковый валет-трудный человек.у него сложный характер, с ним сложно находится в одном доме, что уже говорить про общение? на все шутки они отвечали спокойно, что поначалу пикового бесило, но потом он начал с ними общатся.удивительно не так ли? совсем разные характеры, но они находят общий язык. и поэтому они ему в какой-то степени нравились. Вару гулял не долго, так-как забыл телефон и наушники дома.обычно он любил гулять по парку в наушниках слушая музыку, это делало атмосферу приятнее.вот Вару уже допил свой кофе и выкинул картонный стаканчик в ближайшую мусорку. пока он шёл «домой», то вспоминал свои слова которые сказал Пику. «Только на твоих похоронах!», пускай он и недолюбливал своего короля, Вару немного жалел о сказаном.и вот зелёнка уже стоит у двери, открывает её и заходит внутрь. в коридоре никого не было.Он присел и начал расшнуровывать кросовки, раззувшись и поставив зелёные кросы в одну из полочек, он направился в свою комнату которая находилась на втором этаже.в доме подозрительно тихо, открыв дверь он зашёл в комнату и взял телефон с наушниками.включив песню «конструкторы. группы сметана band " он сел за стол и достал скетчбук. Вару довольно хорошо рисовал, у него не было идей что рисовать поэтому он просто начал просматривать ленту пинтереста, ведь там он натыкался на множество идей.и в этот раз ему приглянулась картинка черепа, с цветами в одной из глазниц и на затылке.рисунок получился весьма красивым.пусть у него и была аллергия на цветы, но он любил их рисовать.дорисовав он прячет скетчбук и направляется на кухню чтобы поесть, ведь уже пол одиннадцатого утра а он завтракал лишь кофе с молоком. на кухонном столе он замечает записку в которой написано: «мы поехали по делам, вернёмся к вечеру. Куромаку» и Вару понял почему в доме так тихо, но куда они поехали? и кто поехал? Валет взял чайник, налил туда воды и поставил закипать, после он взял хлеб, отрезал 2 кусочка, взял масло из холодильника. (мне лень описывать как он ел) Вару поднялся на второй этаж и решил проверить кто есть дома.первым делом он отправился в комнату своего короля, он открыл чёрную дверь и увидел Пика который качал пресс..он понял что Пик дома и пошёл проверять остальные комнаты..в доме были лишь пиковые и бубновые, все остальные уехали..Вару пришла просто ГЕНИАЛЬНАЯ мысль..он решил что внутри каждой комнаты тех кого не было он поставит ведро с краской..это заняло не мало так времени,но это того стоило..как вы поняли краска была в комнатах червовых и в комнате Зонтика.Куро очень рискованно обливать, кто знает что тот придумает?на установление краски во всех нужных комнат ушло где-то 3-4 часа..Вару вымотался ведь это тоже не легко..он пошёл в свою комнату и лёг на кровать,перед этим поставив будильник на 17:55, т.к хотел ещё приготовится к такому веселью..он заснул как только положил телефон на тумбочку.. 17:55 Вару будит его же будильник, после чего он встаёт и направляется в сторону двери,как только он вышел то слышит как дверь открывается и кто-то заходит, на его лице сразу-же появилась эта мерзкая для некоторых улыбка..спустя 5 минут на весь дом червовые и Куро орёт имя виновника (К,Р,Ф)-ВАРУУУУУУУУ!!!..-спустя несколько секунд был слышен и плач Зонтика, на этот шум и крик приходит Пик и видит такую картину: Ромео успокаивает Феликса, потому что тот хотел прям сейчас удушить пикового валета, а Куро и Зонтик идут в ванную зовя с собой и червовых, пока краска не застыла её нужно отмыть..Пик начал искать глазами виновника этих бед, но не нашёл..он поднялся в комнату Вару из которой был слышен смех валета Пик..он зашёл в комнату и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.