ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Догадаться мне стоило..

Настройки текста
Примечания:
Спустя время Вару нарисовал деревья возле которого было много красивых цветов. - Скукота - Вару спрятал свой скечбук. - Чем заняться мне? - За окном пели птицы, будто говоря "Не пора тебе прогуляться?" Вару одел куртку потому что погода показывала что уже не лето вовсе, Вару пошёл в коридор одел кроссовки и пошёл на улицу, погода была не сильно холодной, шёл маленький дождь, Вару пошёл в парк где очень любил гулять, когда Вару был уже в парке он заметил пару. Девушка 172 ростом, рыжие кудрявые волосы, веснушки на лице, голубые глаза, розовая курточка, чёрные штаны, розовые кроссовки, белые носки, парень 187 ростом, тёмные волосы, зелёные глаза, чёрная куртка, чёрные штаны, белые носки, чёрные кроссовки. Они сидели под зонтиком и весело хихикали, они улыбались они были счастливы вместе. -Фу, как как можно вообще любить?! - сказал себе Вару фыркнув, после он пошёл к мосту он был в парке, сотни а то и тысячи весели замки любви. - Может этого просто я не понимаю? - Где-то в душе Вару тоже быть как они, он тоже хотел повесить такой-же замок, но всё-же они считал это глупостью. - Фигня полная! - Вару пошёл назад домой, дождь начал усиливаться, Вару начал идти быстрее, но всё-же он промок, Вару пришёл домой весь мокрый, он быстро разулся и пошёл в ванну, но зайдя в неё заметил, что некоторые вещей Пика нет. - Накой бес клоунам нужны его вещи? Стоп, может я тупой но всё-же зачем эти вещи на похорона? СТОПЕ!! Может? Мне стоило догадаться ?..-Вару Принял ванну и пошёл в комнату, по времени уже было 17:21 вовсе стемнело, в 17:42 пришли клоны, Вару подождал 15 Мин и пошёл к Куромаку. Вару постучался в дверь комнаты Куромаку. - Кто? -Куромаку можно? -А ты? Да, входи. - Я хочу спросить у тебя кое что. - И что-же? - Я когда шёл в ванну, заметил что некоторых вещей Пика нет, ничего не хочется сказать?! - Пик взял свое полотенце, зубную щётку, шампунь, бальзам, не странно ли это? Куромаку нечего было сказать, ведь то что он сказал завёл его в тупик. - Пф, я откуда знаю? Шампунь, бальзам, могут закончится, и Пик их выкинул их до.. Зубную щётку мог куда-то положить, а остальное мне не известно. - Серьёзно? Я не маленький чтобы верить в твои сказки! - Вару смысл мне тебе врать? Подумай, у меня дел других нет? - Ладно, пока - Вару ушёл в свою комнату, Вару правда поверил Куромаку. -Вару! - Немного крикнув отозвал Данте. - Что? - Это не может быть вечным, я хочу розказывать тебе прав~ -Данте! - Окликнул Ромео Данте - Подойди, Данте пошёл к Ромео. -Ладно я в комнате. -Угу - Вару зашёл в комнату и включил музыку в наушниках. - Данте! Тебя-же просят не говорить, надо ещё немного подождать и все будет хорошо, а пока что помолчи будь любезным ко мне. - Ладно, но! Если это и правда ещё немного будет продолжаться! -Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.