ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Надо жить дальше..

Настройки текста
-Зонтик с тобой точно все хорошо? -Д-да - Зонтик ещё немного покраснел, ведь тежело смотреть в глаза тому в кого влюблен, Зонтик очень боялся сказать это Куромаку. -Точно? Давай лучше измеряем температуру. - Н-нет с-спасибо. - Тогда иди аккуратно там. - А-ага - Зонтик пошёл в свою комнату, вернёмся к Вару. Вару немного пришёл в себя он пошёл к себе в комнату и лёг на кровать. - Черт, почему я так.. Скучаю.. По нему?.. Он же полный идиот.. - Вару нервно протёр рукой глаза чтобы вытереть слезы. - Надо жить дальше а не реветь, это жизнь, она не может быть бесконечной, никто не бесконечный.. Думаю все будет хорошо - Вару улыбнулся, но себе он сказал одно.. - На похоронах я не буду присутствовать - Не потому что он слаб, потому что ему не хватило сил и духа.. Смотреть на гроб.. Могилу Пика. - Вару? - Сказал Данте. - Что? Заходи - Данте открыл дверь и зашёл в комнату Вару. - Как ты? - Ты о чём? - Я о смерти Пика. - Пф! Мне все равно! Мне даже хорошо без него все замечательно! - сказал Вару, но.. Когда он это говорил.. Ему было очень больно.. - Ясно, если что обращайся - Данте вышел из комнаты и пошёл в свою комнату. - Не буду я грустить надо ловить момент! - Вару схватил зеленку и побежал к Куромаку. - Куро! - Что? - Хех. - Чт.. - Куромаку посмотрел на Вару на нем не было сожаления о смерти Пика. Он будто был счастлив хотя это было вовсе не так - что у тебя за спиной? - Сейчас покажу - Вару подошёл к Куромаку. Он показал то что было у него за спиной, Вару быстро открыл зеленку и кинул в него. - ВАРУ. -ПХАХАХХХА!! Что позвешь Пика? ПХАХАХ?! - Черт тебя побрал - Куромаку был заблужден, ведь он не понимал плохо Вару или нет. - Не прошло и дня после смерти Пика тебе что все равно?! - Да! М н е п о х у й! - Вару! - Пока пока! - Вару побежал в свою комнату весело хихикая. - Вару, зачем - Тихо произнёс Куромаку. Он знал что Вару что-то скрывает, а точнее он думал что может и правда ему фиолетово до смерти, но он не думал что Вару хорошо от смерти Пика. Чтобы было правдоподобная смерть клоны воткнули хрест на кладбище. На следующий день. 7:22 - Вару - Сказал Ромео за его дверью. - Чего тебе? -Ты идёшь на похороны? -Нет. - Ладно, пока - Сказал Ромео, клоны пошли по своим делам, но точно не на кладбище. -Пф, что я реву?! Я не Зонт! Я Вару! 5-й клон! А не нытик! - эти слова действительно поВару встал с кровати взял скечбук чтобы хоть как-то себя отвлечь он захотел порисовать, у Вару отлично это получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.