ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, это Джокер?—сказал ********. — Ох! Да Здравствуйте, да, это Джокер! а ты ********, верно?—ответил салатовый.. —именно, Джо, не мог бы ты помочь?—сказал ****.. — Я всегда рад помочь! но правда, с чем вам нужна помощь? * * * 8:11 Обычно утро клонов начиналось с плача Зонтика, смеха Вару и крика Куро.. сегодня в доме тихо, Вару даже показалось что никого нету дома. Он уже как 2 часа установил ловушки возле комнат червовых и Зонтика, возле бубновых он установил ведро с тёплой водой и очень сильно разбавленной красной краской. 9:17 Всё ещё ни звука упавшего ведра, ни крика, ничего не было..Вару решил пойти кухню, потому что захотелось поесть.. Вару не верил что его король умер, не могло такого случится, у Пика много раз ломался байк, и всё время ничего страшного не случалось, даже когда в дороге что-то подобное случалось всё было хорошо.. Несмотря на то что он очень тесно общался с Габри и Данте, своих Таких эмоций он им не показывал.. говорил мол грустненько, но не больше.. сейчас Вару мог не спать целую ночь в поисках фото с Пиком на его телефоне, но к сожалению таких фоток было мало, ну не любил Пик фотографироваться.. Особенно с Вару.. Да и вообще с клонами, когда их отношения стали настолько ужасными? Пик король Вару, но зелёный практически ничего о нём не знал.. это нормально? Червовые, трефы и бубны вроде бы всё о друг друге знают..когда отношения с Пиком стали такими натянутыми? Нет, Вару не хотел быть как Тряпка, или как Биполярка, ему хотелось оставаться собой..как когда-то сказал Джо - кто захочет, тот полюбит тебя таким какой ты есть.. честно говоря, Валет пик был девственником, и за свою жизнь ни разу не был в отношениях.. 9:19 На кухне всё было как раньше. Возле комнат так и стоят вёдра. "Неужели все спят?"— подумал Вару. Но вдруг,он посмотрел на холодильник. Там висела бумажка где было написано, что клоны уехали на Дачу, они не стали будить и трогать Вару, потому что валету пик там будет делать нечего, все прошлые поездки на дачу с Вару кончались весельем..Для Вару, для остальных клонов это был самый настоящий ужас.. Пиковый валет посмотрел на содержимое холодильника, эх, придётся скоро ему самому что-то готовить, там лежала одна тарелка с пюрешкой и катлетами, он взял её и положил в микроволновку, пока еда грелась он увидел.. как кто-то пробежал, возле входа в кухню..всё что он увидел это.. фиолетовые волосы? что?! это воры или галлюцинации? Вару смахнул это на "стресс" после смерти Пика, поэтому он ему так "померещился".. вдруг, он услышал звук упавшего ведра с краской..— что,—Подумал Вару,—разве не все уехали?—Вару направился к источнику звука, как вдруг за спиной услышал.. —А ведь ты обещал что после моих похорон успокоишься,—отозвался чей то голос. Вару оцепенел, замер не понимая что есть что, спустя пару секунд он оглянулся, но там никого не было..очень знакомый голос, но чей? Вару быстро побежал наверх посмотреть, какой ведро упало? И главное, как оно упало, если оно было над дверью..добежав он увидел дверь зонта, возле какой стекала краска.. Зелёный повернулся чтобы пойти на кухню, он надеялся что это просто, как то плохо он закрепил ведро, что это самовнушение, паранойя.. Но, как только он обернулся что бы идти, Вару увидел своего короля.. Нет он не ошибся, это Пик! У Вару отняло дар речи.. стали мокрыми глаза, из под линз стали течь кристаллические слёзы. Это были слёзы страха и вины..а ведь правда, он говорил что только после похорон Пикуши перестанет так делать .. но не перестал.. Пик был слегка прозрачным, но всё таким же красивым, и злым? Это злое выражение лица всё так и осталось..Постепенно король пик начал двигаться к своему валету.. —ахахахаха,—у Вару началась истерика, он не был верующим, и не верил в сверхъестественное.. да и не каждый день он видел своего "покойного" короля.. Пик остановился в пару шагах от смеющегося Вару. Вару не мог перестать смеяться, он выглядел как псих, плачет и смеётся. Вдруг валет пик запрокинул голову назад, из-за чего очки упали.. Пиковый король впервые видел глаза своего валета..от слёз они были слегка классными, левый зрачок был как спиралька, а второй обычный..глаза были голубоватого оттенка.. Пик исчез.. Вару же продолжил и дальше смеяться и плакать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.