ID работы: 11306989

Пиковые💜💚

Слэш
NC-17
Заморожен
140
nagibator.228 соавтор
YoUr_AnimE_gIrL соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Пик пошёл в ванну пробы смыть краску - Глаза.. Они очаровательные.. Зачем он их скрывает под очками?.. - Тем временем Вару чуть-ли не кончался от смеха. -Вот же мне концерт устроили - Вару хихикнул, подобрав их с пола, он надел их на лицо, тут он окончательно запутался, что только что было? Ведь клоны не будут так шутить над ним? И шутка куда-уж не смешная, даже шуткой тут не пахнет - хмм.. А вы не так уж и плохи.. - что-же произошло? Почему Вару увидел Пика? Все наверное запутались, но все просто. В доме Джокера. - Можно попросить вас о одолжении? - спросил Куромаку. - О каком? - заинтерисовано спросил Джокер. - Что-ж - Куромаку начал розказывать план, и так.. В чем он заключался?.. Джокер не простой клон как все, за исключением, у него есть способности, как-бы это странно не звучало для вас, но оно так и есть, поэтому задача Джокера была проста, ему не составляло труда сделать это, ему надо было сделать Пика невидимым, хмм.. Наверное вы посмеялись с этого? Что-же.. Для чего это было?.. чтобы Пик понаблюдал за Вару, точнее за его поведением, ведь в голове Пика вознекали мысли, о том, чтобы сменить Вару на другого валета, ведь как так? Король умер а ему плевать? Конечно это было не так, Пик просто не мог принять того что, Вару прям-уж так всеравно на его смерть. Джокер на удивление согласился быстро, потому что самому было очень интересно, поэтому план был гениален, Вару так и ничего не понял что происходи - Либо у меня шизофрения, либо у клонов кукуха ебанулась - Вару конечно думал о втором, может из-за того что перенервничал ему начало это все казаться? Вару тонул в сомнениях, «Пик бы не согласился на эту хрень» крутилась в голове, но все равно где-то у себя в голове, он думал что Пик мёртв, и это брало верх - М-да, глюки уже берут меня - Вару взял еду и пошёл к себе в комнату, после того как он поел он начал листать ленту Tik Tok, 15:32 в скорее ему это надоело, и он просто решил поспать, Вару никогда не спал днем, потому что всегда творил очередную дичь, на удивление ему уснуть удалось, начал идти маленький снег за окном, в скорее из снежка начал идти снегопад, но Вару это не мешало спать, Пик осмотрел весь дом, малоли, может что-то изменилось? Но ничего нового он не нашёл, он решил пойти в комнату Вару, Пик в его комнате был очень редко, Вару запрещал ему заходить туда, всё-же, это был его последний шанс побывать там, и он терять этот шанс не хотел, дверь была не закрыта, он по немного открывал дверь, потому что она могла заскрипеть, он вошёл в комнату, осмотрел все, заметил фото на столе Вару, на фото было вырезан Пик, он не знал как реагировать, злиться? Нет, может, посмеяться? Ударить? Послать? Из этого всего он решил промолчать, Он подошёл к кровати Вару, он смотрел на него секунд 20 думая что произошло за несколько дней, честно говоря, Пик имел какие-то чувства к Вару, чувства? Какие именно? Это странные ощущения, Пик чувствовал, Ненависть, злость, безразличность, и странное ощущение, будто он хочет быть с ним всегда рядом, и после, он решился, на то что очень давно хотел сделать, Пик наклонился свою голову ближе к лицу Вару, хоть он терялся в сомнениях, но решился, Пик поцеловал Вару в губы, его не волновало то что Вару мог проснуться, Вару всегда крепко спал, даже если бы не это он бы всеравно так сделал, поцелуй длился 30 секунд, в скорее Пик остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.