ID работы: 11307015

Имейджин с Казаном Ямаокой

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Samurai story

Настройки текста
Взяв закуски и кофе, вы садитесь за компьютер. Пальцы взволнованно постукивают по клавиатуре. Вам не терпится сыграть в одну из любимых игр:Dead By Daylight. «На какой стороне я должна играть сегодня?» Выживший, точно! В наушниках гудит успокаивающая акустическая музыка. После экипировки предметов, предложений и перков вы ждете, чтобы присоединиться к вестибюлю. Экран мерцал. Сюрреалистические формы метались и извивались, прежде чем исчезнуть. "Хм. Это всего лишь еще один глюк, правда? " Резко отключается все питание. Испугавшись, вы вскакиваете со своего места. Дотянувшись до телефона, чтобы вызвать свет, вы слышите гортанный жуткий щелчок. В следующую секунду эбеновые когти цепляются за тело и поднимают вас в густой дым. Тьма скрывает зрение, как банка с пролитыми чернилами. "Этого не может быть!» Ваш удивленный взгляд останавливается на знакомых лицах. Присутствуют все персонажи Dead By Daylight. На лице невольно расплывается широкая улыбка. Выжившие недоверчиво смотрят на вас. Кто бы был в восторге от того, что оказался в мире Entity? Дуайт представился первым. Принимая руку, вы встаете. Выжившие сбиты с толку столь точным знанием этой странной территории, а также их личностей и прошлого. Вы ведь только что познакомились с ними. Как такое возможно? «Сущность может втянуть кого угодно откуда угодно...»-Джефф задумчиво почесал бороду. «Странный человек из Архивов сказал, что такое возможно»-рассуждала Клодетт. «Неужели мы просто выдумка мыслей людей?»-спросил сбитый с толку Адам. Вы пожали плечами. «Не знаю, как еще это объяснить. Может быть, я нахожусь в измерении, которое делает все это реальным». «По крайней мере, нам не нужно тратить время на то, чтобы показывать вам окрестности. Добро пожаловать на борт, дорогая!» Конечно. Небольшая паника, страх, что не вернутся домой. Но вы не одиноки. Все в этом месте дружелюбны и поддерживают. После того, как первоначальный шок утихает, вы начинаете привыкать к ритму нового распорядка:испытаниям. Онни-человек непостижимой силы, скорости и непостижимой ярости. Наблюдать за Oni dahs по карте в помещении или на улице-безумное зрелище. Быть преследуемым-совсем другое испытание. Тем не менее вы не можете оставаться в стороне. Его история печальна и в чем-то поучительна. Вы приближаетесь к лагерю убийц. Это безрассудно-не все так дружелюбны, как Охотница, Чума или Легион. Набираясь мужества, вы идете вперед. В отличие от выживших, у их мучителей есть маленькие карманные миры, в которые они могут отступить, если хотят избежать разговора. Блуждая среди стеблей бамбука, вы осторожно оглядываетесь. Вдалеке, размахивая гигантским молотком, мужчина ломает ряды манекенов. Фрагменты дерева и травы разлетаются на острые щепки. Брутальная дубинка много раз ломала людям кости. Вы восхищаетесь преданностью тренировкам Казана. Это почти нереально. Как иллюзия. Вытащив меч из ножен, Они обезглавливает девять манекенов. Дым кружится, и весь урон отменяется. Его дерзкий голос вздрагивает "Ты! Раскрой себя, злоумышленник! Я чувствую здесь бродящего по туману." Выйдя из зарослей бамбука, вы приземлились в паре шагов от Онни. Возвышаясь перед вами, он напоминал мифологического бога. Бледное мускулистое телосложение отражало серебряный лунный свет. Страшно, но так завораживающе. «Что тебе нужно, нарушительница?» «Я хотела посмотреть. Вы очень классный!» Грозный самурай вложил меч в ножны и сел на холодный камень. Волосы Онни, похожие на эфирную слоновую кость, изящно колыхнулись на легком ветру. Нахмурившись, он отрезал:«Если это жалкая шутка, я зарежу тебя там, где ты стоишь». «Нет, нет!»-Вы отчаянно замахали руками. Чувствуя, как лицо краснеет, вы произнесли:«Это поразительно! Ваш стиль боя интересен и я не знаю парней, которые могут владеть мечом так же исскусно, как вы, Казан.» Мужчина засмеялся на эти слова. Его смех напоминал гром и львиный рык одновременно. «Не многие так нагло хвалят настоящего самурая! Я восхищаюсь твоей смелостью! Эта встреча проходит лучше, чем я ожидал. Когда мы встречаемся в битве, другие видят во мне всего лишь монстра. Онни.» Казан с горечью выплюнул это слово. «Но ты сражаешься со мной с огромным духом и стойкостью, даже когда проигрываешь». Вы киваете, не зная, что сказать. Другие дрались озорно или злонамеренно. Эта тактика вызвала сильное напряжение между выжившим и убийцей. Но Казан, хоть и был жестоким и хитрым, казалось, что всех проверял на прочность. Может быть, он измерял ценность души? Для Казана очень важны честь, сила, ум и непреходящая самоотдача. «Ненавижу фальшивых самураев. Это касается всех людей. Те, кто щеголяет храбростью и не проявляет ее, когда это необходимо,-противники истинной вежливости. Когда я погиб, Сущность дала мне жизненно важное решение. Она увидела мой воинственный дух и дала мне шанс сохранить беспристрастность. Это полигоны. Я здесь, чтобы испытать путешественников по туману. Без их чести и альтруизма этот мир развалится. Таким образом, сохраняя нам всем жизнь». «Я понимаю. Вы пытаетесь сделать из нас в каком-то смысле достойных самураев? Онни снова засмеялся. «Я восхищаюсь твоими прямыми ответами. Слишком многие проявляют трусость. Ты мне нравишься." Ваше удивленное лицо заливается румянцем. «Спасибо, Казан». С резким шипением материализовалась Рин. Эбеновые полуночные волосы отражают вечный свет каменных фонарей. Тело Духа хрустит от каждого движения, потому что осколки стекла застыли в бледно-голубой плоти. «Казан, я...ох». Она застенчиво побарабанила пальцами по броне и снаряжению, которое принесла. «Если у вас свидания, вы могли бы просто так сказать. Отложить мою тренировку-не проблема». «Прости, Рин. Я почти забыл». Встав, он ухмыльнулся, и его глаза лукаво заблестели. «Пришло время нового судебного разбирательства. Когда-нибудь я увижу тебя снова. Вернувшись в лагерь выживших, обнаруживаете, что Джейк в поисках. По виде вас, он останавливается, и его паника мгновенно исчезает. Дорога от обеих территорий была долгой, поэтому Джейк забеспокоился. -«Ты в порядке?» «Ага. Мне просто нужно отдохнуть перед испытанием»-споткнувшись о дерево, вы теряете равновесие, но новообретенный друг благополучно ловит вас. Потягивая ледяную воду из столовой, вы направляетесь к своей палатке. В основном все спят. Костер проливает путеводный свет на обширный лесной массив. Войдя внутрь, вы сталкиваетесь с гигантским букетом цветов:сакура, цубаки и кикё заполняют полностью пространство. Яркие соцветия и потрясающая композиция. Улыбаясь, вы недоумеваете, как Казану удалось пробраться в лагерь и оставить эту красоту здесь. Сорвав цубаки, вы вплетаете его в локоны. Пальцы с интересом прокручивают небольшую записку, прикрепленную к растениям. «Я благодарен Сущности за то, что наши судьбы переплелись. Надеюсь, так будет всегда. Мы встретимся снова, девушка, странствующая в тумане...» Смеясь, вы качаете головой, даже не представляя, как быстро смогли покорить сердце самурая. И все же вы очень польщены. «Казан все же может быть романтиком по-своему».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.