ID работы: 11307072

Сборник какого-то бреда.

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Обречение.

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь, птицы смолкли ещё на закате. Пара кошачьих теней куда-то спешила, шелестя уже мёртвыми листьями. Пара внимательных глаз искала чьё-то гнездо. - Я чую её запах, думаю её гнездо находится в этих кустах. - прошептала тощая, ободранная кошка. В подтверждение её слов, в кустах что-то задвигалось и начало пищать. - Неужели она оставила своего котёнка одного? Серьёзно? - недоуменно пробормотал кот. В ответ его подружка злобно оскалилась, обнажила свои пожелтевшие, но по прежнему острые, клыки. - Черт поймет что у этой поехавшей в голове, но это же прекрасный шанс, не правда ли, Бес? Сначала убьём её дитё, а потом дождемся когда эта горе-мать вернётся, убьём и её. Я думаю тебе стоит взять на себя её выродок, а я расправлюсь с Нарцисс. - Ехидно промяукала Воровка Сердец. Кот лишь согласился с ней. - Мы можем приступать прямо сейчас? - спросил Бес у кошки, та осмотрелась и кивнула в подтверждение, - вряд ли котёнок даст тебе отпор, и перегрызть ему глотку не доставит труда. - Проговорила Воровка Сердец, и подтолкнула кота к кустам, - Вперёд, я буду ждать её мать. Бес кивнул, и тихо прокрался к кустам. Раздвинув ветви куста, в нос ударил теплый и родной запах молока, на кота уставилась пара испуганных глаз, в темноте сложно было рассмотреть окрас котенка, но он был белый и пятнистый, а также одно ушко висело. Бесу на долю секунды стало жалко котенка, но злоба взяла вверх. Кот выпустил когти, и оскалился, обнажая ряд острых зубов. От кота пахло гнилью и злобой. Котёнок испуганно запищал и попятился вглубь куста. Быстрым рывком кот выволок котёнка, пригвоздив тяжелой лапой к холодной земле. С оскаленной пасти кота потекли слюни. Котёнок бешено забился под лапой, пытаясь выбраться. Издав злобный рык, Бес впился в горло котенка и прокусил его. Хлынувшая из раны кровь смешалась со слюной кота, и он швырнул маленькое тельце в сторону, вкус крови был отвратителен. Сплюнув, он повернулся к своей союзнице. - Я закончил. - прохрипел Бес. Не успела Воровка Сердец открыть рот, как из кустов выскочила тощая пятнистая кошка. Запах крови ударил в нос, она испуганно попятилась. Заметив Беса и Воровку Сердец, она злобно оскалилась. - Где мой котёнок? - прорычала она. Воровка Сердец подошла к ней, недобро оскалившись. - И тебе привет, Нарцисс. Так получилось что мы тут недалеко проходили, и увидели одиноко котенка, а нам как раз было очень скучно. Мы его загрызли. А теперь и тебя встретит конец, солнышко. - Проговорила кошка, прежде чем броситься на Нарцисс. Одним ударом она прижала её к земле, Нарцисс пыталась вырваться, но её попытки были тщетными. - Твари! Бездушные чудовища! - зарычала кошка, Воровка Сердец лишь насмешливо сузила глаза, и оскалилась. Нарцисс хотела сказать что-то ещё, но Воровка Сердец впилась в её глотку, буквально разорвав её, и вместо слов послышалось бульканье и предсмертные крики. Тело кошки забилось в агонии. - Я ненавижу это жалкое выражение глаз умирающих котов. - поговорила Воровка Сердец, и с помощью своих острых когтей выцарапала глаза кошки. Воровка Сердец повернулась к своему другу. В их глазах читалось безумие, пасти были запачканы относительно свежей кровью. - Мы закончили, я думаю нам стоит смыть эту мерзкую кровь с наших лап, не знаю как ты, а я пожалуй пойду к ручью и смою этот позор. - Проговорила кошка, Бес молча кивнул, и они сдвинулись с места, направившись в сторону ручья. В водной глади отражалась луна, Воровка Сердец злобно ударила лапой по отражению луны, сломав изображение на долю секунды. Кошка зашла в воду, пытаясь отмыть кровь. По глади поползли красные пятна. Когда кошка в конце концов смыла кровь, и вышла к, ждущему её, коту. Обдав его холодными брызгами. Кот поежился. - Я наверное ещё посижу тут, мне нравится этот ночной пейзаж. Оставь меня одного. - сказал Бес своей подруге. Она кивнула и растворилась в мраке. Кот подошел к водной глади, и начал всматриваться в отражение. Перед его глазами было чудище, с окровавленной пастью, свисающими нитями слюны и с горящими безумием глазами. Кот испуганно попятился. Он не верил отражению. Неужели он превратился вот в это? Луну назад в отражении всегда был хмурый кот с пустым взглядом, а теперь там чудовище с перекошенной от злобы мордой. Он не понимал почему отражение вдруг сменилось. От тревоги кот начал махать обрубком хвоста. Ему показалось что эта озлобленная тварь выпрыгнет из водной глади и разорвёт ему глотку. Он взглянул в водную гладь ещё раз. Рядом с этим чудищем стояла знакомая кошка с грустными глазами. Он узнал свою сестру, он ударил лапой по воде, и призрак умершей сестры пропал, оставив его отражение в одиночестве. Ему показалось что кто-то следит за ним, но никого не было. Он обернулся назад, и устремил свой взгляд в пустынный лес. Словно вся природа говорила ему о том что он чудовище, тварь не заслуживающая прощение, бездушное ничтожество. Голоса угрожающе повторяли это раз за разом. Кот не выдержал, и прыгнул в водную гладь, чтобы смыть кровь и спрятаться от этого осуждения хотя бы на долю секунды. Холодная вода встретила его с особой злостью, он пытался вынырнуть, но тяжелая мокрая шерсть потащила его вниз. Спустя пару секунд он все таки всплыл на поверхность, и вдохнул полной грудью. Он поплыл к берегу, пытаясь не дать воде поглотить его измученное тело. В конце концов, он выполз на берег, и обессилено упал на холодную землю. Борьба с течением отняло слишком много сил. Голоса уже не беспокоили его, но чувство вины беспощадно грызло душу как дикий зверь. Кот издал жалобный и хриплый вой, и провалился в сон. И даже во сне, его встретили взгляды полные осуждения и непонимания. Грустные глаза сестры преследовали его весь сон. Он бродил по какому-то темному и мертвому лесу, атмосфера была очень недружелюбная и пахло гнилью. Стояла удушающая тишина, лишь иногда прерывалась чьими-то воплями, полными боли. Кота бросило в дрожь, он ускорил шаг. В итоге он вышел на тусклую полянку, которая была забита котами. Стоило ему ступить на неё, как коты моментально обернулись в его сторону. В их взглядах была такая боль и безумное страдание. - За что? Почему? Ты сожалеешь? Зачем? Ты отвратительный. Что мы сделали тебе? - коты воедино хрипели одно и то же, пронизывая Беса своими пустыми и безжизненными глазами. Кот попятился. Кот проснулся, реальность встретила его холодом и отчуждением. Встав на лапы, кот пустился в бег, подальше от этой реки. Он не знал как он будет жить дальше. Он добежал до дерева, в чьих корнях было их гнездо. Он осторожно пробрался в глубь, и улегся рядом с Воровкой Сердец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.