ID работы: 11307072

Сборник какого-то бреда.

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

????

Настройки текста
Примечания:
Ночную тишину разрушил громкий всплеск, кто-то отчаянно боролся за свою жизнь. Тёмная вода тащила кошку вглубь, на самое дно. Силы стремительно покидали Нагасаки. В конце концов, она решила сдаться, перестав пытаться выплыть на поверхность. Закрыв глаза, кошка провалилась в глубь сознания. - В нос ударил гнилостный запах. Нагасаки открыла глаза. Вокруг стоял туман и мёртвые деревья, было темно, земля под лапами была склизкая и пожирала тощую фигуру. - Боже мой, где я нахожусь? - сказала кошка в пустоту. Послышалось хлюпанье почвы, Нагасаки обернулась, чтобы разглядеть источник звука. Из темноты на неё смотрела пара глаз, горящих ненавистью и издёвкой. - Бедняга, даже не поняла что произошло. Неужели не узнаешь меня, Нагасаки? Какая жалость. Думаю, мне стоит прояснить ситуацию, хаха, так вот, слушай меня. Твоё тело вынесло на берег, а твоя душа попала в пустоту. Ты не мертва, но, боюсь, ты нескоро вернёшься в своё тело. - Говорящая кошка подошла ближе к Нагасаки, и та наконец-то смогла рассмотреть её окрас. Перед ней стояла высокая, тощая серая кошка, с тонким и облезлым хвостом. - Воровка Сердец.. Что это всё значит? - прорычала Нагасаки, оскалившись. - Ты сама в этом виновата. Ты не дала пожить мне спокойной жизнью, и теперь ты сполна заплатишь за это. - Проговорила Воровка Сердец, злорадно улыбнувшись. - Я так и знала что ты замешана в этом. Когда же ты оставишь меня в покое. - Белая кошка бросилась на собеседницу, пытаясь впиться зубами в её глотку. Но кошка внезапно растворилась в темноте, словно её никогда не существовало. Нагасаки осталась в полном одиночестве. Тьма поглощала её хрупкое туловище. - Воровка Сердец открыла глаза. Было невероятно холодно. Встав с песка, мокрая шерсть потянула её вниз, но кошка нашла в себе сил осмотреться. Позади неё была река, вытолкнувшая тело Нагасаки на берег. Повернув голову в сторону родного леса, она облегченно вздохнула. Наконец-то она выбралась из гниющей, словно её сердце десяток лун назад, пустоты. На самом деле, вряд ли у неё вообще когда-то было сердце, кажется, она была такой бездушной тварью ещё с рождения. Живот кошки заурчал, и она испытала давно забытое чувство голода. Воровка Сердец прислушалась к ночной тишине, где-то в кустах шуршала добыча. Изогнув пасть в мерзкой улыбочке, она поползла в сторону шороха. Припав к земле, она ещё раз прислушалась, дичь не замечала её. Тогда, кошка прыгнула и вцепилась когтями в упитанного кролика. Несчастный зверёк забился в её лапах, но спустя нескольких мучительных агоний он утих. Оттащив кролика в сторону, кошка принялась за трапезу. Впившись зубами в брюхо кролика, она тут же разорвала его. Запах крови ударил в нос, Воровка Сердец довольно заурчала. Спустя долгое время, она вновь почувствовала проснувшееся зверство. Ещё тёплые и мягкие внутренности кролика отлично жевались, лишь только иногда ей попадался пух. Обглодав косточки, кошка потянулась и начала осматривать окрестности. Безусловно, лес был знаком, но чего-то не хватало. Вдруг, позади неё послышался хруст веток и шелест листьев, кошка была вынуждена оторваться от мыслей и обернуться. Из кустов выбежал серый кот. - Нагасаки! Вот ты где! Я искал тебя по всему лесу. - заговорил ???. Воровка Сердец прищурилась, она никогда не видела этого кота, но судя по нему.. Он является любовью владельца тела, в котором она сейчас находилась. Кошка склонила голову набок. Этот кот ей уже не нравился. Не заметив странной реакции подруги, ??? продолжал рассказывать о всякой чуши, но Воровка не слушала его. Кот слишком надоедал своей болтовнёй, у кошки даже начал дёргаться глаз. Наконец-то серый котик замолчал, а потом вновь заговорил. - Эй, ты какая-то странная.. Отреагируй хоть как-нибудь.. Почему ты молчишь? Ты пугаешь меня. - С болью проговорил ??? - Неужели я тебя обидел? Но чем? - Каждое слово, как будто, давалось ему с трудом. Кошка резко обернулась и уставилась на него немигающим взглядом, а после, вцепилась когтями в рыхлую землю и недобро оскалилась. - Как же ты мне надоел со своей чушью, закрой свой рот навеки. - После её слов, кот попятился назад, но Воровка Сердец сразу же кинулась на него, не давая ему убежать. Вцепившись в кота, она тут же распорола ему брюхо задними лапами. ??? завыл от боли. Он пытался что-то сказать, но кошка не дала ему вновь заговорить, и вцепилась в его глотку, мгновенно прокусив. Вместо слов, послышалось бульканье. Кот рухнул на землю. В его глазах навсегда застыл испуг. Глаза кошки загорелись азартом, она склонилась над трупом и вгрызлась в плоть ???, отвратительно хлюпая кровью. После трапезы, кошка начала умываться. Некогда белоснежная шерсть Нагасаки была запачкана кровью и грязью, хвост уродливо висел, кошка очень сильно исхудала. Со рта свисали нити слюны и остатки от кота. Глаза были невероятно безумные, они не выражали ничего кроме голода. Кошка действительно выглядела отвратительно. закончив умываться, Воровка Сердец принялась вслух рассуждать. - Мне явно стоит отдать ей тело обратно. Мне больше нечего тут делать, думаю пора возвращаться обратно. - Кошка закрыла глаза. - Нагасаки сидела на гнилой траве и смотрела в пустоту. Она застряла тут навечно. От мыслей её отвлёк шорох, она обернулась и тут же встретилась с парой безумных глаз. Она хотела напасть на Воровку Сердец, но к несчастью её силуэт начал таять, а потом фигурка Нагасаки и вовсе пропала. Кошка лишь злобно улыбалась, смотря на то, как пропадает её жертва. - Нагасаки внезапно просыпается. Не успела она очнуться, как в нос ударил запах крови. Кошка открыла глаза и тут же с ужасом отпрянула от тела мёртвого кота. Она задрожала. - ????.. Что с тобой? Ответь! - Кошка отчаянно трясла тушку своего мёртвого друга, надеясь на то, что он жив. Но она лишь угодила лапой в его грудную клетку и подскользнулась на его кишках, которые словно змеи, выползли из распоротого брюха. Кошка бросилась наутек, прямиком к озеру. Подойдя к водной глади, она глянула в отражение. От увиденного её начало ещё сильнее трясти. Отвернувшись от своего отражения, она наткнулась на необычайно острую ветку. Подойдя к дереву с этой веткой, она принялась осматривать его. Печально улыбнувшись, кошка с разбегу прыгает на ветку, и протыкает свое горло. Нагасаки валится на землю, с глотки ручьем течет кровь, в глазах мутнеет, кошка начинает захлёбываться кровью и биться в агониях. А позже, и вовсе умирает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.