Холод наших душ

R
В процессе
24
Japan- соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 989 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки
      Студеный ветер пронизывал с ног до головы, пропитывая девичье тело насквозь. Уши уже привыкли к бьющемуся потоку воздуха и не воспринимали остальных звуков. Розоватая кожа покрылась мурашками и начала краснеть. Руки не слушались и еле залезли в карманы толстовки. Огненно-рыжие волосы, свисавшие до плеч, растрепались. Глаза наполнялись слезами от холода, из-за этого девушка не очень хорошо видела дорогу. Кроме черных туч на небе не осталось ничего. Их густота завораживала, заставляла смотреть до цветных бликов в глазах. Зеленые листья небрежно валялись на дороге, а самые крепкие из последних сил держались на ветках деревьев. Поздний вечер. Сентябрь. Осень наступила слишком быстро. Симка дрожащей ледяной рукой открыла дверь магазина и зашла внутрь. Резкий свет ламп слегка ослепил ее. Первые несколько мгновений она стояла неподвижно, свыкаясь с освещением и пытаясь согреться. Опомнившись, она подошла к прилавку с энергетиками. Она устала. Чувствовала себя не такой бодрой, как раньше. Не такой живой. Больше не было той активистки и примерной ученицы, гордости семьи и школы. Не было слышно ее громкого смеха и остроумных говоров. Пропал прежний интерес к жизни. Угас огонек в глазах — душа стала пустой. Ей стало все равно, и она не собиралась с этим ничего делать. Смысл? Зачем распинаться перед окружающими? Зачем доказывать что-то самой себе? Зачем быть такой…выделяющейся? Лучше быть серым пятном среди общества, лучше просто быть. Девушка взяла напиток и направилась к кассе. Люди прожигали ее осуждающим взглядом, заставляя Симку натянуть капюшон на голову и уставиться в пол. Она лениво отсчитала из своего кошелька нужную сумму, положила деньги и медленно вышла на улицу, готовясь к новой битве с холодом. Тьма окутала дворы. Лишь неяркий свет уличных фонарей помогал различать дорогу. Не было ни людей, ни машин. Тишина. Симка любила такую атмосферу ночи, ей было не очень страшно ходить одной по тёмным улицам. Ей это нравилось. Быстрым шагом Симка повернула налево, кладя энергетик в рюкзак. Было слишком морозно, чтобы его пить. Свернув за следующий дом, стало совсем темно, ещё более бесшумно. Так казалось девушке, пока она не услышала шаги сзади. — «Похуй» — подумала она про себя, но тут же услышала, как звуки приближались к ее спине. Она не пыталась себя успокоить. Страх начал понемногу нарастать. Перед глазами было чрезвычайно темно. Девушка потеряла всякую надежду что-то разглядеть. Симка медленно обхватила ключи в кармане кофты. Кто-то совсем близко. Симка пыталась ускориться, но преследователь будто подражал ей. Казалось, они даже идут с одной ноги. Она почувствовала резкий, противный сигаретный дым. — Отъебись! — девушка резко обернулась, ставя кулак с ключами перед собой. — И тебе привет, — судя по голосу, это был парень. Он был слишком знакомым. Симка вытащила из другого кармана телефон и, включив на нём фонарик, посветила прямо в лицо незнакомцу. Увидев, кто перед ней стоит, она ужаснулась.       Файер. — Пиздец… — прошептала девушка, закрывая себе глаза одной рукой. Это определённо было слишком тупо. Его выкрашенные в красный цвет волосы закрывали правую часть лица. Из открытого рта виднелись белоснежные зубы. Черные джинсы, легкая черная куртка. Он казался еще темнее улицы. Но его выделяла бледная кожа. От нее исходил сущий холод. — А чего это Симка ходит одна? Не боишься? Вдруг тебя пырнут ножом? — Файер сделал шаг навстречу. — Ты что-ли? — А ты хочешь этого? — Свали. — Я иду домой. — после его слов Симка замерла. Ей было противно от его запаха, от его похотливого взгляда и его присутствия в целом. Они были врагами. Еще с начальной школы, когда Симка ударила его учебником. С возрастом вражда усиливалась, росла. И сейчас она достигла апогея в своих размерах. — Отсосешь мой член, хреногрызка? — Пошел. Нахуй. — рыжеволосая говорила все сквозь стиснутые зубы, пока Файер усмехался. — Ты, — он сделал небольшую паузу, — самое противное существо на планете. Тебя сложно сравнить с человеком, ты не заслуживаешь счастья. Не заслуживаешь. Симка еле сдерживала слезы. Конечно, она слышала это часто, но каждый раз все звучало как в первый. Как в пятом классе, когда он начал оскорблять ее за внешний вид. — Заткнись! — девушка замахнулась и с громким шлепком ударила парня по щеке. Он повернулся. Его профиль выглядел точенным, изящным. Но у Симки он вызывал максимум отвращения и мерзости. Она хотела было убежать, но Файер грубо схватил ее за запястье и развернул к себе. Он ткнул сигарету ей в шею, как можно сильнее давя на нее. Девушка ощутила тепло. Оно перерастало во что-то очень горячее. Симка закричала и что было сил вырвалась из его жесткой хватки. Девушка упала на колени. Она схватилась за шею, кашляя и успокаиваясь. — Не смей меня трогать, чудовище, — опустился перед ней парень. Он говорил это спокойно, но его глаза горели от гнева. Выдохнул дым прямо ей в лицо. Девушка сморщилась от ужасного запаха. — Не обещаю, ублюдок, — с той же интонацией утвердила Симка. Она быстро встала и ушла. Последнее слово за ней.  «Он однозначно победил в этом раунде, мразь» — она сжала кулаки от злости, чувствуя, как ногти впиваются в нежную кожу ладоней. Подавляя агрессию и размеренно дыша, Симка пришла домой. Её родители, Мася и Папус, смотрели телевизор в зале. Не сказать, что они были строгие, но и не сказать, что самые заботливые в мире. В основном Симка ни о чём им не рассказывала, надеясь избегать излишнего вмешательства в личную жизнь. — Где ты была? — мама встала с дивана и подошла к дочке, обняв ее. — Решила прогуляться и не уследила за временем. — Не хочешь посидеть с нами или поесть? — Нет, я пойду в комнату. — женщина поцеловала Симку в щеку. Рыжеволосая зашла в свою комнату. Деревянная дверь издала тихий скрип. Светлые стены с разноцветными фотографиями, постерами и плакатами смотрели на нее. Светло-серые шторы были занавешены, но сквозь них проникал уличный свет со двора. Симка с щелчком нажала на выключатель, и комнату озарил нежно желтый оттенок. Он ей не нравился. Был похож на солнце, которое она не любила. На мнгновенье зажмурив глаза, девушка побрела к столу и полила маленький кактус. Такой-же хрупкий. Маленький. Но с иголками. — «Завтра суббота…» — с этими мыслями она упала на кровать. Мягкую. Эта мягкость заставила каждую мышцу ее тела расслабиться. Симка достала из рюкзака баночку энергетика и сделала глоток. Приятное чувство свежести окутало ее рот. Язык ощутил приятный вкус. Сделав еще несколько глотков, Симка взболтала банку. Осталась еще половина. Пить больше не хотелось. Девушка поставила напиток на стол, рядом с учебником по литературе. — Твою мать, как душно. — худые, бледные руки потянулись открыть окно. Прохлада. Свежесть. Снова холод. Замечательно. Симка укуталась в плед и легла на кровать, листая ленту в социальных сетях. Сама того не заметив, девушка заснула.

***

Глаза резко открылись. Нога дернулась, а плед был на полу. Симка села и сразу же взяла телефон в руки. Нажав на кнопку включения, на экране блокировки виднелась цифра 1:56. Девушка зашла в ВК и решила кому-нибудь написать. Нормальные люди обычно в такое время спят, и она даже не надеялась застать кого-то в онлайне, но всё-таки увидела что её подруга в сети. Симка Спишь? 1:57 Шпуля Нет Не хочешь прийти? 2:00 Симка Ебанутая? Ночь на дворе 2:01 Шпуля Ну и хуй с ней Жду тебя короче, мои всё равно на даче 2:01       Симка отбросила телефон на деформированную после сна подушку и встала. Подошла к зеркалу. Тушь осыпалась и теперь выглядела, как синяки под глазами. Толстовка смялась, а волосы были спутаны. "Не смей меня трогать, чудовище." Действительно, она выглядела как чудовище. По крайней мере, воспринимала она себя так. Ей не нравилось в себе ни-че-го. Начиная от ступней, заканчивая макушкой. Это было ужасно. Симка тихо вышла. Свет выключен, никого не слышно. Все спят. Сохраняя тишину, девушка дошла до ванной комнаты. Приведя свой внешний вид в порядок, она вернулась к себе. Сложила в рюкзак расческу, кошелек, наушники. Надела куртку поверх кофты. Кроссовки, черные джинсы. Симка медленно открыла дверь, стараясь не издавать хоть каких-то звуков. Так же медленно она ее закрыла. Девушка пошла к дому своей подруги. Ночь укачала ее в своих объятиях, напевая колыбельную ветром. Свежий воздух был таким вкусным, острым и ощутимым, как мятная жвачка. Симка жадно глотала его носом, разнося холод по всему телу. Ей нравилось это ощущение. Она получала удовольствие от холода. Она была ледяной. Недоступной. Серой, практически чёрной. Сама того не замечая, Симка оказалась у двери в квартиру Шпули. Она издала два стука с паузой. Это было их фишкой. Спустя несколько секунд дверь открылась. Шпуля стояла на пороге. Яркая. Солнечная. Прекрасная. Совсем не такая, как Симка. От блондинки исходил лишь свет и радость. Будто ее, ангела, бросили в этот мир траура и жестокости, с которым она должна бороться. Темь и печаль заматывали ее в прочный мешок, из которого сложно было выбраться. Но Шпуля продолжала светится и дарить эти лучи Симке, в надежде зажечь ее. — Привет, — рыжеволосая зашла в квартиру, закрывая за собой дверь.
24 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (31)