ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Тарталья. Черт. На мать жертвы началась охота. Ухх,бедные оболтусы. Они знают,что мы пойдем на их след. Но они не ожидают,что выйду только я. Связь я с ними поддерживаю,я знаю все их планы и местонахождения. Глупцы. Ммм,голубцы.... Ой,не туда. Пару звонков и они отлипнут от нее также,как и прилипли.

***

Босс мафии ходил кругами. Он явно нервничал. То,что их жертва знает их мафию,что это было просто невозможно,ибо ей рассказала Элина. Сложно. Все раздумья прервала правая рука босса. - Итер,отвлекись от мыслей прямо сейчас,либо нас захватит мафия Дилюка. - Чего,это невозможно. - Как ты тогда объяснишь взлом наших секретных баз? - ЧТО. - сорвался на крик молодой босс. Он побежал в комнату для работ. То,что он увидел повергло в шок. И правда,базы были взломаны. Но Итер этому только усмехнулся. Не зря он попросил Паймон поставить защитные секретные базы. Подробнее о "защитных" секретных базов. Это те файлы,которые имеют пароль,крутое название и мега-секретную иконку,типо там суперски важная информация. Хах,кто так реально поверит,тот глупец. А знаете что там было внутри? Фотки милых животных. Не мило ли это? Ладно,информация информацией,а базы надо усекретить еще больше. Чтобы никто,слышите,никто не догадался,что это секретная информация. И они начали это делать. Все было практически готово. Ключевое слово "практически",так как еще оставалось добавить другую обложку и название. Обложкой послужила старая фотка,на которой был весь состав мафии. Название папки было "Воспоминания". Безобидная ведь папка? Вот и Итэр с Паймон также подумали. Подтянувшись,победным голос сказала Паймон что-то на подобии "ура,мы сделали это",и улетела спать. А Итэр в это время пошел в комнату собрания мафии. POV Софа. Ее ошарашило новость о ее матери. Не доев салат,она улетела переодеваться. Переодевшись,она мигом схватила свой рюкзак,вызвала такси. Теребя куртку,она нервно кусала губы. Она очень нервничает за маму. А в порядке ли все с ней или нет? А вдруг... Тут ее из раздумий вытянуло такси,которое,кстати,очень быстро приехало. Не обращая на это внимание,она села в такси. Назвала адрес больницы,и они поехали. Ей хотелось плакать,но слезы не выходили,да и особо не хотелось плакать при таксисте. Приехав в пункт назначения,заплатив за проезд,она сразу помчалась к регистратуре. Назвав то,что она услышала и свой статус,она ждала ответ медсестры. - Палата "238". Третий этаж. - Спасибо!! - не дождавшись мямленья медсестры наподобие "всегда рада помочь",она бежала к палате мамы моля,что у нее все хорошо. И вот,добежав,она постучала и прошла в палату. Перед ней лежала уже здоровая мама,которая мирно поприветствовала дочь,и рассказала в деталях ситуацию. - Это ужасно,-от шока не было предела.- Отец же будет за тобой смотреть??? - Конечно,дорогая,не волнуйся. Со мной все будет хорошо.- Поцеловав в лобик свою дочь,мать этой девушки легла спать. В свою же очередь,девушка пошла домой несмотря на позднее время. *** Выходя из больницы,она мирно шла домой смотря на небо. И черт,оно снова было звездным. Так обворо- И тут она столкнулась с кем-то. - Вот черт. - Проговорила девушка. Она посмотрела на объект своего столкновения. - Ты чего делаешь на улице в такое позднее время?? Жопа почесалась увидеть новые приключения? - на одном выдохе сказал Тарталья. Вот кого,а ее он точно не ожидал увидеть. - Допустим,что гуляю. Почему тебя это волнует? - Ты никаким боком не должна гулять в такое позднее время.- твердо утвердил парень. - С какого перепугу? - от такого у девушки аж глаз задернулся. С какой стати? - Ты - жертва. Жертва,которая нужна нам живой. - И что с того?- скептически спросила девушка. - Ты нужна нам ЖИВОЙ. - именно на последнем слове парень сделал акцент. - А теперь пошли домой. - схватив девушку под локоть он потащил ее домой. - А ты случаем не офигел? - девушка вырывалась из крепкой хватки парня. - О,нет конечно же,дорогая. - Дорогая? А ты случаем не перепутал,милый? Отпусти меня,живо! - Не хочешь так,будет по-другому. - Он взял ее на руки. Она не ожидала ТАКОГО исхода событий,после чего ее щеки покрылись легким румянцем. - А чего ты покраснела? Холодно? - А ты чего так печешься обо мне? - вопрос на вопрос спросила девушка. - Я первый спросил. - А я вторая. Ладно. Нет,я не заболела и мне не холодно. Доволен? Теперь отвечай на мой вопрос. - Жертва нужна живой и здоровой. Вот и все. Мы дошли до моего дома. Я достала ключ,открыла дом и мы вошли,а кстати.. - Уходи,ты меня доставил в целости и сохранности. Че там говорят,спасибо? - от наглости у парня повисла челюсть. Он хотел остаться у нее,а она.. Неблагодарная. - Я останусь у тебя. Мне плевать на твои возражения и траляля. - А ты не... - Не-а,я никогда не наглел. - прервал на половине предложения. Вот баран. - Сомневаюсь,очень сильно. - с презрением девушка на него посмотрела. Козел,фу-фу. Парень как ни в чем не бывало прыгнул в мягкую постельку,которую обнаружил своими глазами. Девушка же,явно закипая,уже видела картинки где самым жестоким способом убьет парня. Парню не понравилось выражение лица,и,быстро сообразив прыгнул на диванчик. Не заметив отсутствия парня на ее любимой кровати,девушка уже хотела ругнуться на него,но замерла с открытым ртом. А его вот там нет. - Вот же, - максимально тихо ругнулась девушка. Но на удивление парень услышил это. - Я ловкий,ведь правда? Зайчик,не отказывайся от такого чудесного подарка! - как-то он сказал это самодовольно. Он ждал,что она сейчас просто закипит,но она начала сверлить взглядом,что аж у парня начали пробегаться мурашки. - Сладенький,да я и не отказываюсь! Только вот у тебя есть минус.. - язвительно она проговорила. Но едва заметно продолжила. - много минусов... - Ну и какой? - как-то скептически спросил парень. Он и минусы... Как так-то? Они несовместимы! - Ты залез в МОЮ постель. Ты следишь за мной. Да и в конце концов,ты почему в обуви по дому разгуливаешь?! - Ой,пардон. - он аккуратно снял обувь и отнес в коридор. Спустя минутку он уже валялся на диване. - Вот это даже лучше. А теперь все! Дрыхни,а я буду собираться спать! - А щас че не ляжешь. Переодеться и все,делов-то. - парень сел в позу лотоса. Выглядит как ребенок,ей богу. - Нет,ты не понимаешь. Надо сходить в душ,переодеться,масочку на ночь сделать! Одним переодеванием ты тут не отделаешься! Это у вас там все просто,а нам надо следить за собой. Мне лень объяснять. Думаю,ты это понял. - она ловкими движениями доставала и брала одежду,не забывая разговаривать. - Зачем какие-то заморочки. Переоделся и спать лег,а тут душ... - у парня было неподдельное непонимание. - До твоей тупой головы не дойдет. Я побежала в душ,дрыхни давай! - от девушки через секунду и след простыл. - Ура,спать... - парень потянулся на диванчике. Зевнув,он лег спать. Как дотронулся до подушки,так и сразу отрубился. Трудный был день. Прошел 1 час. Софа уже возвращалась в комнату. Приметив знакомую рожу она сразу вспомнила то,что произошло. Махнув рукой,она двинулась к постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.