ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Девушка уже, наверное, видит 10 сон, как парень уже мучается от плохого предчувствия. Вот что-то должно случиться плохое. Вот прям жопой чует. А что-то"плохое" должно случиться с Софией. Парень валялся без сна часа 3, не больше и не меньше. Ему надоело лежать, и он решил встать и сделать чай. Чай? Да-да, чай. Но ведь нормально пить чай в 2 часа ночи, не так ли? В общем, парню было на это глубоко плевать, он просто хочет чай. Он дошел до кухни. Ура!!! Парню от этого радостно было почему-то, поэтому и бурчал что-то по типу "ура!". Но не в этом суть. Парень поставил чайник. Где-то наколупал вкусняшки. А ведь Софа говорила, что не имеются они. Вот же.. Что-то упало. Парень повернулся на источник звука. Была комната Софы. Он туда побежал. Что-то точно плохое случится, если он не прибежит. Вуаля! К ней пришел посланник вражеской мафии. Превосходно!!!! Парень не ожидал точно такого события, но в ступор не впал. Так как посланник точно уверен в том, что жертва одна дома, так что он будет очень рад подарку. А подарок... Так это ж вырубка от Тартальи! Парень потащил посланника в ванную комнату,мол он завтра все расскажет. А сейчас Тарталья пойдет в комнату девушки спать. А вдруг еще придет кто-нибудь? Это будет очень плохо. Аккуратно отодвинув девушку на другую половину кровати, он лег к ней. Ну не на полу же он дрыхнуть будет. И тут же как он коснулся подушки,сразу уснул. "Невероятно" - подумал он до того, как поддаться в мир грез. Уже наступило утро. Первая проснулась девушка. Он потянулась, зевнула, и уже начинала подниматься с кровати,как- - Твою мать! Что ты тут делаешь, хмырь недоделанный?! - девушка орала. Она разозлилась. А с какого перепугу он спит с ней? Кто ему разрешал?? - Ой, что тут происходит.. - сонным голосом проговорил парень. Он протер глаза. Он афигел. Стоп, а что он у нее в комнате делает? Потупив,он начал вспоминать ночные события. - Ты чего молчишь? А ну, рассказывай живее! - девушка была зла. Ну да, а кто бы радовался тому, что человек, которого ты всей душой ненавидишь, прыгает тебе в кровать? - А, это.. На тебя посланник мафии другой чуть ли не напал, так вот и я остался. Мало ли что с тобой случится. - парень был спокоен. Его не вывело из себя злость девушки. - Что-что? - девушка пыталась переварить слова парня. - Да кому я вообще нужна??? - недоумевала она - Я же говорил,что у тебя наследство афигеть какое огромное!! Если бы не охотились,то это было бы весьма странно. - Тупое наследство. - девушка начала грустить. Из-за наследства она подвергается огромной опасности. Шмыгнув носиком, она направилась на кухню. - Кстати, хотел сказать, - девушка остановилась. - В твоей ванной тот парень лежит. - Чт.... - Пошли допросим его!! - максимально беззаботно сказал парень. Он любит допрашивать. - Пошли. Почему бы и нет. Они надвинулись к той самой комнате. Открыв ее, там они не обнаружили парня. - Какого черта, где он? - парень злобно рыкнул. - Вот же мразь. - Та ну и ладно,больно надо было. - пожав плечами, девушка направилась на кухню. Тарталья был в недоумении. Этот парень сбежал. А парень ли это вообще? Вот такими идиотскими мыслями себя заливал парень. За раздумьями он даже не заметил как зашел в комнату. Он сел за стол, склонил голову, и все также думал над этим. А вдру.. - Да не парься. Не стоит забивать этим голову. Главное, что сейчас все хорошо. - подбадривающе говорила девушка. Откуда у нее так много энергии? - Нет, я все равно понять не могу. Такое ощущение, будто кто-то следит. Хрусть. Матерное слово. Тишина. - Да твои ощущения правдивы! И кто же там сидит... - девушка подошла к открытому окну. Это было незаметно, так что посланник особо не заострил на этом внимание. Тарталья подошел к девушке, и сразу вырубил парня. Он его увезет в мафию. - Так. Ты сейчас запираешь все, что можно, и сидишь тихо. А мне надо увезти этого наблюдателя к Итэру. Поняла? - А это еще зачем? - недоумевала девушка. - А еще, кто такой Итэр? - Для твоей же безопасности. Вражеская мафия очень умна. Следи в оба глаза, а лучше вообще не шевелись, - парень еще добавил. - А кто такой Итэр? Уже не твое дело. Пока, постараюсь как можно скорее вернуться. - после этих слов дверь захлопнулась. Парень все ей сказал и просто ушел. Он оставил ее одну со своими кошмарными мыслями. Прошло два часа. Тартальи нет. Девушка поначалу волновалась, а потом расслабилась. Она держала при себе нож на "всякий случай", и спокойно сидела и смотрела видео. Звонок в дверь. Дзинь. Дзинь. Девушка направилась к двери, прихватив нож. - Кто там? - Твой рыцарь на белом коне. Открывай уже. - Ща. - девушка открыла дверь. Отходя пару шагов назад, она непонятно за что споткнулась. И вот уже она была готова к падению, как ее удержал парень. Еще голову отшибет, а это будет плохо. Он ее поднял и поставил на пол. Ну, естесна, она немного покраснела, и парень это прекрасно увидел. Он ее пару раз задел, а уже такая бурная реакция. Хм, что же будет дальше? Скоро он это узнает. - Аэ,спасибо!! - потупив, девушка поблагодарила своего спасителя от поцелуя с противным косяком. - За что? - Ты меня спас от падения. Если не ты, то я бы уже лежала с окровавленной головой. - девушка сказала честно. - Мне кажется, что ты уже приукрашиваешь.. - О нет, со мной уже такое было. Этот злосчастный косяк просто испытывает ненависть ко мне! - с наигранной злым тоном говорила девушка. Да еще и губки надула. От этой картины парень залился смехом. - Ты.. ты почему смеешься? Это правда было больно.. - девушке от такой реакции стало почему-то грустно. - Да нет же, ты чего.. Ты просто с таким лицом говорила, что я просто не мог не засмеяться. - парень подошел и обнял девушку. Софа уже невзначай шмыгнула носиком, и прижалась к его груди. А что он? Он был невероятно рад, что девушка не отпихнула его, не обругала. Видно, что объятья ей и правда были нужны. Парень гладил девушку по макушка, а она успокаивалась. Она за ним, как за каменной стеной, и ей это безумно нравилось. И вот они простояли так больше пяти минут. Никто из них не желал отдалиться от друг друга. Но, всему приходит конец. - Давай чаще обниматься? - парень необдуманно произнес это. - А давай! Почему бы и нет! - у девушки случайно вырвались эти слова. Как поняла что она произнесла, залилась красной краской. И вот, они оба стоят смущенные и обнимаются. Не счастье ли это для них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.