ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обнимашки могли бы происходить вечность, но блин, конец же всему приходит. Так шо они наконец расцепились друг от друга и пошли на кухню. - Кароч, мне нужно что-нибудь приготовить. Твои варианты? - Да я особо не придирчив к еде, так что выбирай сама. - парень почесал затылок и демонстративно зевнул. Девушка невзначай тоже зевнула. - Ой, та знаешь. Не придирчив к еде, бубубу. Я сказала выбирать, значит и выбирай! - девушка сказала требовательно. Сфигали "выбирай сама"? Если он бы знала, что приготовить, то и не спрашивала бы. Бубня какая-то. - Эээ, но я правда не знаю... - парень сказал это растерянно. - Ладно, что придет первым в голову. Скажи хотя б это. - А, - парень потупил и сказал. - Макароны! - А, макароны...? - парень кивнул. - Хорошо, макароны.. - она начала рыться в шкафчиках и нашла макарошки. - Во! - Я уже голоден, давай быстрее!! - Притормози-ка. Я тебе их за пять минут сделать должна?! - Да не, просто... Забей, готовь уже! - живот парня предательски заурчал. Ругнув про себя, он сказал. - Я это.. В комнату пойду. - В комнату? Серьезно? - девушка наигранно продолжила. - Я готовлю для тебя еду, а ты... - Еще чуть-чуть и девушка заржёт, как конь. - Да ты что... У меня и мысли не было покидать тебя, я сказал это необдуманно. Молю тебя, прости меня! - парень встал на колени. Он соединил руки и стал молить девушку простить его. - Ох, что мне с тебя взять. Прощаю, но в последний раз! - скептически сказала девушка. Вода уже начала подавать звуки, по типу "кинь в меня эти злосчастные макароны". Она кинула макарошки. Парень следил за ее действиями. Как она кидает макароны, то с жалостью смотрит в воду. - Водичка, дорогая моя, прости за такую участь..! - она кинула макарошки туда. - Ты меня не перестаешь удивлять. Тебе в актеры бы. Прекрасно играешь. - парень стоял облокотившись об стенку и скрестил руки на груди. - Это было как комплимент или как издевательство? - девушка почесала подбородок, как самый настоящий мыслитель. Ну, она так думала. - И то, и другое. - беззаботно ответил парень. - Стой, это как? - она сломала мозг. - Ну знаешь, это.. Черт, а как это... - вот и тут парень сломал мозг. - Твою ж мать!! Макароны!! - девушка принялась размешивать их. - Лишь бы не слиплись, лишь бы не слиплись... - она помешала и облегчённо вздохнула. - Не слиплись, ура!! - она приняла это за маленькую победу и начала радоваться. Но, в эту же минуту ее лицо сменилось на гневное. - Из-за тебя мои макарошки чуть ли не слиплись.... Поломал мне мозг, дак еще и себя сломал! Как тебя не стыдно! - Ой... - парень виновато почесал затылок. - Аэ, прости.. - парень скривился в виноватой улыбке. Девушка лишь на это шмыгнула. - В следующий раз я тебя точно не прощу, хмырь... - Как ты меня назвала? Ты в детстве по губам за это не отвечала? - Ох, прости, не удавалось... - ее смешит все это. Она вывела из себя парня. А как же смешно он злится!! - Ахах, ты бы видел своего лицо..!!! - девушка уже начала скидывать слезинки со своих глаз. - Я давно так не смеялась! - Женщина, да ты серьезно? Иди в задницу, я пошел в комнату. - парень развернулся и вышел из комнаты. На него накатила обида. Но, тогда он над ней также посмеялся.. Он лег на кровать, и сразу же уснул. POV Софа. Блин, может я переборщила? Просто я на эмоциях это сказала, а он обиделся. Но тогда он тоже надо мной посмеялся! 1:1. Ладно. В любом случае мне надо доварить эти тупые макароны. Прошло минут 30. Слава всем макаронам, я их сделала!!! Так, теперь мне надо все разложить красивенько. Так, это вот туда, а это туда. Вуаля! Разве я не отличная хозяйка, а как сервирую! Мне срочно нужен парень какой-то, чтобы он оценил мои усилия! А, у меня есть один дома.. Вот эго и позову. Конец POV'а Софы. - Тарталья, там макароны готовы. - девушка зашла в комнату. А как увидела, что он спит, так вообще удивилась. Парень полностью игнорировал любые ее слова. - Крепко спит, зараза.. - после этих слов она начала тихонько трясти парня. - Ну давай же... вставай... - М? - парень что-то сонно произнес. - Софа? - парень зевнул. Он был похож на котеночка. "Миленький такой... Ой, че? Нифига он не миленький!" - у девушки в мыслях творился хаос. - Софа, аууу! - парень пощелкал пальцами перед ее лицом. - С тобой все хорошо? - А, прости, задумалась. - девушка виновато улыбнулась. - А, ничего такого! Ты зачем меня разбудила? - Еда готова. - О, правда? Уже бегу!!! - радостно произнес парень. Девушка уже захотела что-то еще сказать, но от парня и след простыл. Хихикнув, она тоже побежала на кухню. - Э, а где у тебя тарелки находятся??? - Садись давай. Я сейчас все сделаю. - девушка принялась раскладывать макароны по порциям. После того как она разложила, она достала соусы и колбасы. Быстренько все нарезав, она расставила все это. Нарезка была разложена в виде цветочка. Это было невероятно красиво. - О боже мой! Наконец-то еда!!! - парень быстро приступил к трапезе. А девушка даже не торопилась. - Не кушай быстро, а то еще подавишься. - А что ты так обо мне заботишься? - парень с интересом заглянул ей в глаза. Он ожидал, что она отведет их, но нет. Она с вызовом посмотрела в ответ. - Ну знаешь, задохнешься еще, а меня-то некому будет спасать! - с наигранной грустью сказала девушка. - Ой, кстати. Как тебе макароны? - Вкуснота! Не думал, что так вкусно будет, - сказал парень. - А с кетчупом вообще шик! - "Не думал, что так вкусно будет"? Да ты издеваешься! - Ну знаешь, мы чето там начудили, а потом у тебя чуть макароны не слиплись. Ну я так и подумал, вдруг невкусно будет. - Ты думал, что прям все так плохо будет? Ну и идиот ты... - девушка немного расстроилась. - Эээй, ты снова меня обозвала! Как так можно вообще! - парень был возмущен. - Женщина, ты странная какая-то.. - Быстро захлопни свою пасть! Странная и странная, что ты бубнишь насчет этого? Это реально раздражает знаешь ли. - Ладно. Спасибо, я наелся. - парень поспешно вышел из комнаты. Если ты и устала, зачем срываться на мне? - Так. Постой ты! - девушка побежала за ним в комнату. Парень полностью игнорировал ее. Он сидел и листал телефон. - Прости, пожалуйста! Я правда не хотела кричать на тебя, это само как-то вырвалось, правда.. Парень повернулся к девушке. Она плакала. - Ты..ты чего плачешь???? - Я п-правда не хотела на тебя кричать... - девушка залилась слезами. Парню на это было просто отвратительно смотреть. С каждой ее слезинкой что-то внутри сжималось. Он быстро притянул ее к себе для утешающих объятий. Он принялся гладить ее по макушке. Она прижалась к его груди и плакала. Он ей шептал успокоительные слова. И опять то самое чувство. - Давай не плачь... Все хорошо, просто больше не стоит кричать просто так. Хорошо? - он посмотрел на нее, а она на него. Он вытер слезы с ее глаз, и ослепительно улыбнулся. - Хорошо.. - немного дрожащим голосом сказала она. - Давай уберемся на кухне? - Давай! Они направились на кухню. Парень убрал закуски и соусы в холодильник, а девушка помыла посуду. И общим решением направились смотреть фильм. Какой-то там фильм был очень интересный, не помню уже какой. Так и прошло последние два часа. А потом они отправились спать. - Спокойной ночи! - Сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.