ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка прислонилась к нему лицом. Нет, она не специально. Ведь одеяло никто не вытащит. Девушка так упорно старалась достать его, что не учла такое развитие событий. - Ну и долго ты так будешь дышать мне прямо в лицо и краснеть? - парень был тоже смущен от такого, но никак виду не подавал. А ну мало ли, вдруг что-нибудь натворит. В ответ же последовало молчание, что очень взбесило парня. - Я спра... - не успел договорить парень. Девушка чмокнула его в губы. Ей было очень стыдно, но одновременно так хорошо. Ей, конечно, хотелось большего, но она думала, что сам парень будет против. Но все произошло наоборот. Парень хмыкнул, и сам с уверенностью приблизился к ее мягким, пухлым губам. Парень вкладывал нежность вперемешку со страстью. Он прикусывал ей губы, а она только наслаждалась этим, стонав ему в ответ. ( На заметку. Ему это очень нравилось ;) ). Девушка приоткрыла ротик, давая парню пройти внутрь. Сначала парень был жутко стеснителен, сдерживался. Но сейчас ему было все равно на это, ведь он получил свою "жертву". Их языки переплетались, смешивая в них борьбу и нежность. Парень исследовал ее ротик, ведь возможно, что он поцелует еще кучу раз. Девушка не сопротивлялась, она сама его спровоцировала, вот и пускай отвечает за свои действия и желания. Парень решил прекратить, а иначе они задохнулись бы. Парень причмокивал девушку. В лобик, в носик, в губки и в щёчки. Девушка расположилась на его руках. А он осторожна ласкал ее и гладил. - А знаешь, ты такая милая! Прям умиляюсь с тебя! - парень потеребил ее волосы. - Ой, какие ты нежности проявляешь! А у кого-то я совсем недавно была дурочкой, не припоминаешь? - хитро улыбаясь говорила девушка. - Да ладно, не обижайся ты. Ты тоже милашка! - Бебе, то я плохой, то милый. - парень сделал грустное выражение лица. - Нууу, не дуйся ты, - девушка оставила лёгкий поцелуйчик. - Ты когда обижен такой милыый~ - Ладно, пока не буду. Я пошел спать, - парень уже встал, как снова его потянули за руку. - Ты серьезно что-ли? Я же попросила тебя остаться со мной, а ты.... Ну и вали! Бебебе, - девушка снова скорчила недовольную рожицу, на что парень засмеялся. - Та ладно, останусь у тебя, так уж и быть. Ну и как сказать, эти голубки прибрали все. Все разложили по полочкам, и устало плюхнулись на кровать. Благо, что они м кроватку расправили, а то жесть была бы, уф. - Я устала чет.... - с этими словами девушка устало вдохнула. - Спать хочу. - Так ляг? Или для чего мы прибирали всю эту хренотень? - парень будто сам себе вопрос задал. Он устало протер глаза и протяжно зевнул. - Оке, давай спать уже. - Да го. Девушка легла на другую половины кровати, также и поступил парень. Девушка не могла особо заснуть, ее терзали разные мысли, среди которых было " Почему же Тарталья живет со мной? ". Девушка вроде и отвечала на этот, а вроде и сомневалась. Фиг ее поймешь. А сама она не решалась спрашивать у парня. А вдруг спит еще. - Ты че не спишь? - парень вдруг спросил девушку. - То ворочаешься туда-сюда, то чето бубнишь себе под нос. - А, я хотела спросить у тебя кое-что. - Ну и что же? - Почему ты живешь у меня дома? - А, ты про это. Ну, эм, я же должен защищать тебя, да? Ну и вот. Почему ты раньше не спрашивала про это? - Да я особо не задумывалась над этим. Ладно, спокойной ночи. - Аэ, сладких снов. - А, короче, слушай. - девушка повернулась к парню. - А? - парень еле как разлепил веки и недоуменно посмотрел на девушку. - Давай чай попьем? - девушка серьезно разглядывала его лицо. - Соф, камон, ты серьезн? - Вообще да вроде как. Так ты пойдешь? - девушка уже включила ночник, и потихоньку начала вставать. - Конечно, фигли нет то. Они направились на кухню. Девушка поставила чайник и что-то доставала. Потом она задумчиво посмотрела на чаи. - А, какой тебе чай? - девушка немного отошла, чтобы презентовать свою коллекцию чаев. - Мне без разницы. Выбирай сама. - парень плюхнулся на стул и закрыл глаза. А еще зевнул. - О нет. Выбирай сам. Я выбирать ниче не буду. - девушка презрительно посмотрела на парня, якобы " О нет, либо сам выбираешь, либо я убиваю тебя.". - Ладно-ладно, зеленый. - парень мысленно поднял руки вверх, чтобы сдаться. - Вот и хорошо. - девушка улыбнулась так, будто она и вовсе не смотрела так, как настоящий убийца. - Погоди немного. - Окей? Девушка там все шаманила и расставила кружки на стол. Также и не забыла что-то к чаю. - А, сколько времени сейчас? Я чет не подумала про него.. - Часа два ночи наверное. - Огооо! Вот это я долго заснуть не могла! Кстати, а ты спал вообще? - девушка почесала затылок. - Да, спал. Но проснулся из-за кое-кого. - он выделил последнее слово предложения громко. - Эээй! Бывает же, что не можешь заснуть. Не гони на меня! - девушка старалась звучать убедительно, но сама понимала, что несет бредятину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.