ID работы: 11307255

Ты - моя жертва.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Ахах, ладно. Пошли спать, - парень уже привстал. - А, да, пошли, - девушка последовала за его примером. Зазвонил телефон. Парень достал телефон из кармана. POV Мафия. - Я тоже так думаю, - распивая кофе, Паймон показывала что-то Итэру. - Итак... - прервала его речь сигнализация. Он сразу вместе с Паймон побежали в кое-какую комнатку. - Вот черт. Мы влипли, - говорила Паймон, отключая сигнализацию. Итэр бегал туда-сюда, дабы посмотреть хоть какую-то информацию. То, что он увидел, повергло его в шок. - Что там? - Паймон нетерпеливо спросила. - Походу нашей Софии угрожает опасность. Причем "эта" опасность принадлежит мафии Дилюка, - что-то клацая говорил Итэр. - Ох ё, ты же скажешь Тарталье? Он рядом с Софией как-никак. - Конечно, куда я денусь, - быстро достав телефон не набрал номер Тартальи.

***

- Слушай, Тар, вам угрожает опасность, - Итэр звучал тревожно, а вдруг они скоро придут? - Поэтому я вам предлагаю сейчас же ехать на нашу базу. - Что? Чего? Как так? Почему? Прямо сейчас? А вдруг они нас там схватят?? - парень был просто в шоке. - Конечно вам к нам ехать очень опасно, так что я решил с Паймон поехать к вам, - звуки ветра перебивали голос Итэра, поэтому что-то было трудно разобрать. - Хорошо, мы будем вас ждать, - после этого он вырубил трубку. - Что там?? - Софа из ниоткуда выскочила прямо перед лицом Тартальи. - Опасность нам угрожает, собирайся скорее. - Чтооо???? Опасность, правда?? - Да правда. Одевайся скорее, и бери самое необходимое, - парень жутко нервничал. Теперь ему четко нужно следить в оба, так еще на нем вся ответственность за Софу. Он нервно разминал руки. - Я все. Ты сам-то собираешься одеваться? - А, да. Итэр с Паймон вот-вот подъезжали к дому Софы. Софа с Тартальей не решались выйти на улице, так как боялись. Знать информацию просто возможного нападения их пугало. Вот выйдут они ждать машину, а тут бац и их схватили. Так что они нашли более безопасный путь: ждать их дома. Софа ходила туда-сюда, а Тарталья жутко нервничал. То лицо прятал руками, то свои рыжеватые волосы перебирал. Софа это заметила. - Ну эй... Не нервничай ты так, все будет хорошо.. - Софа тихонько подошла к парню и утешительно его обняла. - Ну, а как не нервничать? На нас может в любой момент напасть мафия, - парень уткнулся девушке в плечо. - Но ты нервничаешь, а это пусто растрата энергии. Не падай духом! Нас скоро заберут, - девушка погладила его по макушке, и легонько намекнула на то, что надо вставать. Парень понял это и встал. И вот уже к дому подъезжает знакомая машина Тарталье, которая принадлежала Итэру. Паймон выскочила из машины и подбежала к дому. - Ох, ребятки, мы уже тут!! Прибегайте скорее к машине, - после этих слов ребятки последовали ее указанию. Они очень быстро сели в машину. - Эх, и зачем я в эту фигню полезла... - Софа бурчала это себе под нос, думая, что никто не услышит. - Это я с мафией в это влезли, а не ты. Не у нас же наследство большое, - на ушко шепнул ей парень. - О чем воркуете, голубки? Мы скоро приедем, не засыпайте пока. Мы все еще можем находиться в опасности, - тревожно сказал Итэр. Он боялся за пассажиров в своей машине, но не за себя. Конечно плохо будет потерять босса, но что уж поделать. Если это спасет три жизни, то он будет безумно счастлив. - Ребятки, - обратилась к ребятам Паймон, - возьмите вот это, - она протянула к ребятам какие-то железяки мелкие, - Это это штучки, которые будут отслеживать ваше местоположение. Вас не будут прослушивать, мы будем просто смотреть местоположение. Вы же сами, как никак, понимаете к чему все это. Не волнуйтесь главное. Все образуется. - Хорошо, сейчас одевать? - на данный вопрос Софа получила кивок. Они с Тартальей послушно нацепили их под одеждой, и стали дальше ждать поручения Паймон. - Итак....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.