ID работы: 11307318

Обычный день у трансформеров

Слэш
PG-13
В процессе
134
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Маленький зайчик (Рэтчет и Уилджек)

Настройки текста
Самый обычный день на базе автоботов, все разъехались по заданиям, Арси и Бамблби, вместе с Балкхедом уехали навещать детей. Ультра Магнус, Оптимус и Смоукскрин уехали на разведку. Так что на базе остались только Рэтчет и Уилджек. Рэтчет стоял возле монитора и расшифровал базу данных Иакона, медик сконцентрирован на том чтобы как можно скорее расшифровать базу данных и дать команде возможность для победы в войне. Раздумье Рэтчета прервал грохот со стороны склада, в который ушёл Уилджек. — Шлак! Что там у тебя произошло?! — медику пришлось оторваться от работы и проверить «своего» самурая Рэтчет выбежал из глав зала в коридор через жилые отсеки, он побежал в склад прихватив с собой аптечку. Добежав до склада, Рэтчет разблокировал дверь и забежал в помещение. Он заметил Уилджека лежащего на полу, из его шлема мелкой струйкой тёк энергон. — Уилджек! — Рэтчет взял рэкера на манипуляторы и понёс его в сторону мед отсека Побежав до мед отсека, Рэтчет, неся на манипуляторах Уилджека, разблокировал дверь и занёс его внутрь. Уложив рэкера на платформу, Рэтчет достал из аптечки бинты и обезболивающее. Продезинфицировав рану, Рэтчет наложил тугую повязку. *** Через пару часов, Уилджек пришёл в себя, первое что он увидел это гневный взгляд Рэтчета. Уилджек ожидал удара, но то что сделал Рэтчет его сильно удивило…он обнял его. Оптика крушителя расширилась, он не понимал того, что сейчас делает медик, он обнял медика в ответ и положил голову на его плечо. Прошло несколько минут, Рэтчет продолжил обнимать рэкера, будто боясь того что с ним что-нибудь случится. Наконец тишину прервал Уилджек. — Док, можешь меня отпустить? — на что получил отказ — Тогда ослабь хватку, а то ты перекрыл мне вент систему — Извини… — Рэтчет ослабил хватку — Ты что шлак возьми там делал?! — Эх…я хотел тебе помочь…а то ты постоянно работаешь и не отдыхаешь вообще, ты даже засыпал возле монитора и мне приходилось нести тебя в твою платформу, — рэкер виновато опустил взгляд — А я то думаю, кто меня в отсеке принёс? — усмехнулся док — Но тебе не стоило делать это, ты получил сильный ушиб и сотрясение, ты заставил меня волноваться — Прости…я заставил тебя волноваться…подожди как! — оптика меха загорелась — Ты за меня волновался?! Рэтчет смущённо отвёл взгляд от тихо хихикающего самурая. — Не говори чепухи! Я волновалась за тебя из-за того, что ты «важный» член нашей команды, — весь фейс медика приобрел красный оттенок — И хватит называть меня «Док» — Как скажешь, солнышко, — усмехнулся рэкер — Ну всё! Ты меня достал! — Рэтчет накинулся на Уилджека и прижал его к платформе — Рэтчет, не надо… — умолял того рэкер — Хах, размечтался… — Рэтчет впился в губы мечника и стал нежно поглаживать его по брюшной пластине Чтобы Уилджек не вырвался, Рэтчет прижал крепко его манипуляторы к платформе. Уилджек принял попытку вырваться из хватки медика, но получил укус в районе шеи. Разорвав поцелуй, Рэтчет посмотрел на своего испуганного самурая. — Х-хватит… — еле произнёс мех — Ты разве не хочешь этого? — спросил медик — Хочу…но боюсь… — с грустью произнёс самурай — Уилджек, ты нулёвка? — на что получил утвердительный кивок — Не бойся, я сделаю всё безболезненно и нежно Рэтчет нагнулся к губам рэкера и стал нежно его целовать, поглаживая его пахавую пластину, после чего со стороны Уилджека послышался сладкий стон. Паховая броня мгновенно раздвинулась, Рэтчет начал медленно вводить первый палец, потом второй, а вслед за ними третий палец, выждав пару минут, он вынул пальцы, он облизал их. — Готов? Если нет, то сразу скажи, — медик погладил рэкера по щеке и поцеловал его в губы — Д-да… только пожалуйста…будь нежным… — сквозь стоны произнёс автобот Рэтчет тихо прошептал тому на аудиосенсор «Не бойся, ты будешь чувствовать сначала боль, а вслед за ней пойдёт удовольствие». Уилджек сильно занервничал, когда почувствовал коннектор медика медленно трущийся об его кольцо порта. *** Уже ближе к вечеру все члены команды вернулись на базу, все кроме Оптимуса разошлись по своим отсекам. Прайм направился в мед отсек в поисках медика, им нужно серьезно поговорить насчёт того, что то медик возобновил эксперименты с синт энергоном. Разблокировав дверь, Оптимус вошёл в мед отсек, оптика Прайма расширилась, когда он увидел данную картину. Рэтчет и Уилджек оба оффланят на мед платформе, рэкер оффлайнит на корпусу медика. Оптимус улыбнулся, ему не хотелось портить любовной парочке такой момент, так что он вышел из отсека и заблокировал дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.