ID работы: 11307318

Обычный день у трансформеров

Слэш
PG-13
В процессе
134
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Плохой сон (Смоукскрин и Бамблби)

Настройки текста
Солнце медленно, но верно, скрывалось за горизонт, но в этом тоже были свои плюсы, перед концом дня можно было увидеть прекрасный закат, что и сделал юный гонщик, он сидел на краю базы и наблюдал за уходящим солнцем. Раньше, гонщик никогда не видел такой красоты, он родился во время войны и никогда не познавал такой радости и удивления как сейчас. Прошло больше двух часов, к этому времени уже всё начало темнеть. Гонщик поднялся с земли и направился к лифту. Спустившись в зал, Смоукскрин наделялся, чтобы все сейчас были в оффлайн или ему здорово так влетит от Оптимуса. — «Так, а теперь аккуратно пойду в сторону отсека, так чтобы никто не заметит, что я куда-то отходил» — пронеслось в процессоре автобота, буквально на цыпочках направляясь в сторону жилых отсеков, как вдруг… — Смоукскрин! Почему ты не у себя в отсеке? — громко воскликнул медик — «Вот шлак» — тихо выругался автобот — Ох, Рэтчет, и тебя привет. Я…эм… просто был на крыше и даже не заметил как стемнело Рэтчет что-то пробубнил и закатил оптику… — Ладно, я не расскажу Оптимусу, но живо иди оффлайн! — Понял, не кричи Смоукскрин фыркнул и направился в свой отсек. Пройдя все жилые комнаты, гонщик подошёл к двери своего отсека, как вдруг он услышал тихие всхлипы в противоположной стороне, это был отсек Бамблби. Мех подошёл к двери и уже хотел постучать, но понял, что дверь открыта, бот нажал на панель и дверь открылась. Смоукскрин тихо прошёл в отсек. — Би…у тебя всё хорошо?.. — тихо произнёс гонщик, но ответа не последовало, тогда Смоукскрин обеспокоился сильнее Дойдя до платформы разведчика, гонщик наконец-то увидел своего товарища, мех вертелся из стороны в сторону, по щекам тек омыватель, а сам разведчика что-то бормотал. Смоукскрин схватил Бамблби за плечи, да бы разбудить. — Бамблби, эй, малыш, просыпайся! От этих действий, разведчик резко пришёл в онлайн, он с испуганным видом смотрел на гонщика, по щекам разведчика крупными каплями тек омыватель, а сам корпус разведчика сильно трясло. — /С-Смоукскрин? Что ты здесь делаешь?/ — разведчик быстро вытер омыватель, но следы под окулярами остались — Я услышал, как ты плачешь и решил проверить, всё ли в порядке, — тихо и спокойно произнес мех — Опять кошмары? — /Д-да, опять, так повторяется целый месяц, Смоукскрин, мне страшно и одиноко, можешь побыть со мной рядом, пожалуйста?/ — разведчик сам не поверил, что это сказал Смоукскрин засветился от счастья, он был только за, лишь бы просто побыть рядом с разведчиком. Бамблби подвинулся, уступая гонщику место на его платформе. Мех быстро забрался на платформу и залез под термоодеяло. — /Спасибо/ — улыбнулся разведчик — В-всегда пожалуйста! — смущённо улыбнулся в ответ гонщик — /Всё нормально? Если тебе неудобно, то я могу…/ — Нет-нет-нет! Лишь бы тебе было удобнее, — гонщик симулировал зевок — Давай же оффлайн? — /Хорошо,/ — Бамблби принял лежачее положение и отвернулся от гонщика — /Спокойного оффлайна, Смоук…/ — Спокойного, Би… Когда разведчик уснул, Смоукскрин медленно повернулся к нему и положил манипулятор на его талию и осторожно, дабы не разбудить разведчика, прижался к нему. *** Наступило утро, первым проснулся Бамблби, он сразу же обнаружил себя в крепких объятиях гонщика, что прижимал его к своей грудной пластине. Золотистый сильно покраснел, он попытался выбраться, но безуспешно. — /Смоукскрин, отпусти меня…/ — прошипел разведчик, чувствуя, как мех обнял его сильнее — /Я знаю, что ты не в оффлайн/ — Хехе, ладно ладно, — сказал мех, выпуская разведчика из объятий — Всё нормально? Кошмары не снились? — /Н-нет, спасибо/ — Ну раз так, то тогда я могу идти к себе, встретимся в зале, — гонщик вылез из-под термоодеяла направился к выходу — /Смоук, подожди!/ — резко произнес разведчик — Да, что такое? — /М-может ты переночуешь у меня ещё раз?/ — гонщик заметил, что Бамблби очень неловко задавать этот вопрос — /Просто…очень приятно хоть иногда находится рядом с тем кто тебе дорог/ — Конечно, почему бы нет, ладно, мне пора возвращаться, пока! — /Пока…/ Как и гонщик обещал, когда наступила ночь он пришёл к разведчику и тот был несомненно рад. Может я однажды они смогут рассказать друг другу о своих чувствах и перестанут притворяться, что они просто «хорошие» друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.