ID работы: 11307318

Обычный день у трансформеров

Слэш
PG-13
В процессе
134
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тепло наших искр (Оптимус Прайм и Бамблби)

Настройки текста
      Обычный день на базе автоботов, каждый занимался своими делами, некоторые просто отдыхали у себя в отсеке, к таким и относился наш разведчик, это был далеко не первый раз когда он запирается в своём отсеке, никто не знал по какой именно причину такого поведения у разведчика, все остальные скинули это на просто усталость, но не Оптимус, его обеспокоило поведение разведчика, попытки просто поговорить не увенчались успехом, золотистый просто отмахивается от вопросов и возвращается в свой отсек. Долгое время это волновало Прайма, и поэтому он решил разобраться или как-нибудь помочь разведчику. Как и в прошлые дни, Оптимус стоит возле компьютера и расшифровал архивы Иакона, рядом с Праймом стоит Рэтчет, в очередной раз экспериментируя с синт-энергоном. — Рэтчет, ты не знаешь что происходит с Бамблби? Он в последнее время замкнутый и ни с кем не общается, кроме тебя — Оптимус, если бы я сам знал, он мне совсем ничего не рассказывает, я даю ему только лекарства, — медик вздохнул — Он единственная на базе омега среди альф и бет, возможно...это немного объясняет его поведение — Ясно, мне лучше поговорить с ним лично, благодарю Рэтчет, — лидер направился в сторону жилых отсеков Подойдя к отсеку разведчика, он постучал. — Бамблби, можешь открыть мне дверь? Мне надо с тобой поговорить, — но ответа не последовало — Би, открой пожалуйста дверь… — /Оптимус, пожалуйста, уйдите…/ — Бамблби, я прошу тебя просто открой мне дверь, я пришёл просто поговорить… — спокойным голосом произнес лидер Бамблби приоткрыл дверь отсека, корпус младшего уже не был таким золотым как раньше, он стал более бледнее, как и оптика, всё это ещё сильнее обеспокоило лидера. — Бамблби, что произошло?! — /Оптимус, прошу вас, уходите…/ — Нет, я тебя…не… — но лидер не успел договорить из-за резкого и очень сильного запаха, что напоминал запах какого-то феромона, корпус лидера начало сильно трясти, как и манипуляторы Сам же разведчик не на шутку испугался, он попытался вернуться назад в отсек, но упал назад сильно ударившись шлемом об дверь из-за чего отключился. Оптимус же… как-то смог себя контролировать, чтобы не сорваться и не разорваться бедного разведчика, лидер аккуратно поднял разведчика на манипуляторы и быстрым шагом отнёс его в мед отсек. Выйдя в глав зал, к Оптимусу сразу же подбежал обеспокоенный медик. — Что произошло?! — Он упал и отключился…ах…шлак… — Оптимус стиснул денто и зашипел — Быстро неси его в мед отсек! Оптимус вошёл в отсек, он аккуратно положил золотого на платформу, этот феромон начал действовать на лидера ещё сильнее, корпус сильно нагреваться, Рэтчет это заметил и попросил меха покинуть отсек. Прайм покинул отсек, захлопнув за собой дверь, мех облокотился об стенку, искра постепенно начала успокаиваться, температура корпуса стабилизировалась. — Праймус, что я хотел сделать…? Мой корпус…он будто совсем не слушался, в процессор лезли мысли как я…нет! Наверное мне стоит попросить у Рэтчета ещё немного успокоительного... *** Наступил новый день, большинство автоботов разъехались по своим делам, Арси вместе со Смоукскрином уехали навестить детей, Ультра Магнус вместе с другими разрушителями отправились на разведку, Рэтчет простоял возле с компьютером практически всю ночь чуть ли не уснув в зале (если бы не Уилджек), Бамблби остался в мед отсеке, Рэтчет категорически запретил ему покидать мед отсек из-за течки, на базе преимущественно больше всего альф и вряд-ли они обладают такой же крепкой стойкостью, что и Оптимус. Рэтчет стоял рядом с компьютером и что-то печатал, к нему подошёл Прайм, лидер положил манипулятор на плечо доктора. — Рэтчет, какого состояние Бамблби? — Я дал ему обезболивающее и отдал кое-какие лекарства, частично блокировать запах от феромона, это обезопасит Бамблби на следующий период течки, — Прайм облегчённо вздохнул, он был несомненно рад, что с Бамблби будет всё хорошо — Я могу его проведать? — Да, но не надолго Поблагодарив медика, Оптимус развернулся и направился в сторону мед отсека. Открыв дверь, синий медленно вошёл внутрь, Бамблби сидит на платформе, читая земные книги с датапад, которые загрузил туда Рэтчет. Повернув шлем, разведчик увидел стоящего в дверном проёме лидера. — Я могу войти? — /Д-да, к-конечно,/ — голос разведчика немного дрожал Прайм вошёл в отсек, прикрыв за собой следом двери, мех сел на край платформы. — /Оптимус, простите, мне не следовало так себя вести,/ — разведчик опустил взгляд вниз, он прекрасно понимает что виноват перед всеми — Бамблби, не нужно извиняться, это привычный период для каждой омеги, я теперь понимаю почему ты испугался когда я... — /Я п-просто не хочу чтобы это повторилось, по своей собственной глупости я отправился в академию в период начавшийся течки, и…в тот день на меня набросился мой однокурсник, если бы не Хот Род, он бы точно меня…/ — капельки омывателя начали собираться уже в большие капли, что текли по щекам «Так вот почему ты не рассказал нам ничего» Оптимус присел к разведчику поближе и аккуратно обнял автобота. Золотистый с расширенной оптикой смотрел на лидера, пока тот положил шлем на плечо младшего и положил манипулятор на его плечо. — /О-Оптимус?/ — Бамблби, если тебе пригодиться помощь, знай, я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя Бамблби прикрыл оптику и ушёл в оффлайн. Прайм ещё какое-то время гладил автобота по шлему и аккуратно лёг на платформу, уложив разведчика рядом с собой. Прайм повернулся к разведчику и провёл пальцем вдоль его фейса. — Я не позволю, чтобы кто-то посмел причинить тебе вред...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.