Юный драматург
5 ноября 2021 г., 01:24
Примечания:
Йоу, я жив(-а) [no]
Приятного прочтения, надеюсь вы не умрете от этого :)
Утро. 6 утра. Сегодня был выходной, поэтому Зонтик не носился, как обычно, по комнате, собираясь на работу.
Будильник сегодня звучал особенно громко. По всей комнате раздалась стандартная мелодия, оповещающая о том, что петухи уже встали, значит и нашему продавцу надо.
"Опять отключить забыл... Надеюсь, они не услышали" -- думал про себя Зонтик, сморщившись смотря в экран в попытках выключить эту шайтан-машину.
"Ну блин, теперь не усну... Ладно, допишу тогда главу".
Потянувшись, шестой клон встал с кровати и тут же упал на неё.
"Господи, бошка раскалывается... Надо прекращать спать по два часа".
Всё же провернув сложнейшую операцию по передвежению себя в сторону стола, голубоглазый открыл компьютер, стоявший непосредственно на столе, и начал искать нужный документ.
"Если я его не сохранил, я точно самоубьюсь".
Но, видимо, суициднуться сегодня не получится, ведь файл был найден, что порадовало обладателя голубых волос.
" Тааак. "Томас громко сказал: "Я тебя ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ!". Истерично хлопнув дверью, он сполз по стене и просто рыдал. От безысходности. От боли. От того, что он просто маленький мальчик, который хочет любить и быть любимым. Мать стояла по противоположную сторону двери. Ей было жалко сына. Она поклялась сделать всё, чтобы её сын был счастлив, а сейчас он сидит и плачет. Она подумает потом о долгах, домогательствах и муже-алкоголике. Сейчас для неё существует лишь её маленький мальчик, которого хочется прижать к себе и забрать всю боль, что он чувствует." Ну, это не плохо. А дальше..."
***
2 часа прошли не заметно. Как один щелчок. В комнату кто-то постучался.
-- Хей, Зонт, Куромаку сказал позвать тебя на завтрак, выходи из своей берлоги -- с легкой улыбкой сказал Данте.
-- А... Что... Завтрак? Уже? -- посмотрев на часы, Зонтик только больше удивился -- Уже восемь?! Я ведь только две главы написал... Ладно... Иду!
Выйдя из комнаты, писатель направился к кухне.
-- Доброе утро всем -- робко сказал Зонтик, присаживаясь за стол.
-- Привет, Зонт. Можно задать тебе пару вопросов? -- вполне серьёзно, что не свойственно оратору, сказал Ромео.
-- Эм... Да, к-конечно... -- сердце стало биться чаще. Что он знает? Или чего он не знает, но подозревает?
-- Что ты делал в комнате Пика прошлой ночью и почему было так громко?
Примечания:
Не бейте, проды долго не было, но у меня был тупик и полная аппатия, прошу простить меня, постараюсь больше так не делать ,_,"