ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Федор - Но не кто не удивился все знали об этом , некоторые были даже рады. Ф - Так ,я за каждого заплатил за квартиру, что бы вы успели обжиться . Все - Хорошо. Ф - Можете пока собирать вещи и искать себе работу , через 3 дня переедете. Урааа! - Федор был очень рад , на самом деле. Все разошлись по комнатам, всем очень захотелось поскорее переехать, что бы эта сумотоха кончилась. У Зонтика практически не было одежды да и остальных вещей. Так 1 пара кофт, пара штанов, ну там куртка и обувь еще у него была черная обтягивающая водолазка которую он не разу не одевал. Из предметов у него был скетчбук, фломастеры, один плюшевый мишка, рюкзак ну и так всякие мелочи. У Куро вообще одни только строгие костюмы и куртка с обувью и много много разных бумаг, ручек, скрепок и т.д. ну и всё. У Вару...А что у Вару . Ну куча всякой кислотно-зеленой одежды совершено разной, есть даже такие которые вообще не носились. Много ведер, краски, зеленки , еще у него была одна запасная пара очков . Пик.У него тоже было не много одежды в темно - фиолетовых тонах . А еще у него был скелет в шкафу. У Данте вообще не было одежды, а точнее всего лишь штаны на подтяжках, футболка и куртка и всякая всячина на счет духовности. Габриель хахаа. Это же Габриель любитель задавать вопросы, поэтому за него сумку собирал Данте. У Габриеля было очень много вещей и он не знал для чего они ему. Вот и все. Ромео, Ромео много элегантных костюмов, косметичка, галстуки ну и все прочее. Феля, одежды у него было предостаточно, яркая и разных оттенков. Еще у него тоже было не много плюшевых игрушек. Ну вот и все все собрались, осталось только дождаться когда пройдут эти 3 дня . Но не кто не знал, что их ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.