ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошел 1 день все радовались по своему. Но Федор решил сделать, что похожее на сюрприз. Ф — Собираемся, пойдем в бар. В — Не смешная шутка. Ф — А я и не шучу. П — Серьёзно? Ф — Да через 10 минут жду вас на улице. Все обрадовались ведь все клоны пили но в разном количестве. Поэтому все были рады. Все собрались на улице. Фед. — Все? К — Да. На 2900%. Фед — Ну тогда пойдёмте. И вот они пошли в который работает сутками, ведь они на долго. Они шли около часа ведь бар был не близкий, и вот они наконец дошли. В баре. Официантка — Здравствуйте какой напиток хотите заказать и закуску. Фед.- Пожайлуста дайте на пив… В — Какое пиво дайте вам водки и побольше- Вару перебил Федора. Ф — Вару … Официантка — Хорошо, а к закуске, что? Фед. — Не очень важно несите все виды закусок, мы здесь на долго. Официантка- одну минуту. Официантка ушла. Все просто молча сидели не зная о чем разговаривать. В — Хооххохолх… сейчас набухаемся! Фед. — Это хорошо я вижу вас последний день. Ф — Создатель это звучит как то, если честно … обидно. Фед. — Да ты просто не понимаешь как мне было плохо. Ладно проехали. В — Хаах я тоже очень рад скоро всех не увижу. А особенно Курилку и Пика. И всех остальных. Пришла Официантка и поставила на стол напитки и закуски. Фед — Спасибо. Официанта ушла. Все выпили по румочке водки и даже Куро. Они общались на разные темы, шутили,.смеялись им было весело и приятно проводить время. Они выпили много водки, очень очень много. Все написиль в тряпку, не кто из них НЕ был трезв. В — Ой блять у меня сейчас живот лопнет и. Я умру ххахаххаха. З — Смешная шутка. Они несли уже всякую ерунду. Фед — Так у меня тост, за то, что я вас скоро не увижу. Все — Ураа!. Ф — Ого уже 4:31 пора домой поспать и завтра отправлятся. Они ушли расплатились за напитки и отправились домой, а из-за того что они шли пешком они очень долго шли. Ну кто так Зонта нес Вару, а точнее он его не нес, а на плечо его положил. Феликс вообще уже спал поэтому его нес Ромео. А остальные были в силах стоять на ногах. Наконец они дошли до дома все пошли по комнатам которые скоро не будут им принадлежать. В — Зонт пошли ко мне в комнату? З — Хахха, а давай. Ну и Вару отнес Зонта к себе в комнату, а что было дальше вы узнаете это в следующий части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.