ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И кто же это … Это был Вару он стоял и общался с Сяо И , Зонт быстро подбежал к Сяо И и схватил его за руку . З - Что тебе надо? В - Как это" что тебе надо" это как бы и мой ребенок. З - И что , ты его вообще не знаешь я не хочу , что бы такой как ты общался с Сяо И . В - Это почему. Почему ты мне не чего не сказал? З - А зачем тебе знать , зная тебя я бы … - Зонт замолчал на его глазах накатились слезы. В - Так ты ответишь на вопрос? З - Может раньше я тебя любил , то сейчас у меня не осталось к тебе чувств и-и я не хочу тебя больше видеть . Зонт схватил ребенка и быстрым шагом ушел от Вару. Зонтик снова убегал от проблем. Сяо И не мог понять , что творится. З - Что этот парень спрашивал или о чем вы говорили? С - Ну он спросил как меня зовут , сколько мне лет , хорошо ли мне живется есть у меня папа. З - Понятно… С - Мама ,а это был мой папа , да? З - Да… С - А почему ты мне не говорил? З - Я не хотел , что бы знал своего отца . С - Мама не переживай я все равно тебя люблю. З - Я тоже тебя люблю. Я обещаю когда нибудь эти разборки закончатся. С - Мама , а у меня есть одна просьба. З - Какая? С - Сначала обещай , что выполнишь ее. З - Хорошо , обещаю. С - Можно мы все вместе с папой погуляем завтра? З - Ладно хорошо , я же обещал. Дома Зонт позвонил Вару и сказал , что завтра они вместе пойдут гулять , потому что Сяо И хочет погулять с папой. Они договорились о встрече и все. Вару не хотел упускать такую возможность , что бы их проблема с Зонтиком исчезла. Он любит Зонта да и еще у них есть ребенок он хочет , что бы их семейная проблема прошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.