ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил следующие день. Зонтик и Сяо И были уже готовы. Идти гулять. З — Ну, что пошли? С — Да. Они вышли из квартиры. Шли они не долго, ведь они договорились встретиться в парке. Дошли до парка за 6 минут. Когда они пришли Вару ещё не было. Он опаздывал. Вот Зонт заметил зеленую макушку Вару. В — Всем привет! З — Привет. Вару вручил Сяо И подарок, это была игрушечная машинка (если, что Сяо И это мальчик.) С — Спасибо Вару. В — Пожалуйста, можешь называть меня папой. С — Серьёзно? В — Да. Зонтик не был против, ведь Вару его отец. З — Ну, что куда пойдем? В — На Атракционы. С — Дааа! З — Ну пошлите. День у них выдался не обычный, очень. Они ходили по Атракционам, ходили по магазинам и сидели в кафе. Сяо И был очень рад, да и Вару с Зонтиком тоже. Вот Сяо И уснул. З — Он спит. В — Это Зонт прости меня за все. Ну за то, что оставил тебя, не присутствовал при воспитание ребенка. Прости. З — Ты тут не причём, я сам так захотел. В — Это Зонт … я я люблю тебя. З — Прости Вару, но я тебя не люблю у меня к тебе нет чувств. Я по идее вообще не хочу, что бы даже видел Сяо И. Я не хочу тебя видеть. Ты столько причинил мне боли , когда мы жили все вместе и ты думаешь , что я все забуду. В — Зонт… З — Прости но нам не быть вместе. Зонт встал и ушел вместе с Сяо И. Вару не знал, что делать он был в отчаяния. Что ему сейчас делать бежать за ним или сидеть тут? Какое решение он предпримет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.