ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
В - Пойдем просто где нибудь погуляем. З - Серьёзно? - С ноткой сарказма спросил Зонт. В - Ну да . Кстати там где Атракционы есть кино под открытым небом. Хочешь пошли туда. З - Ну хорошо , но платишь ты ,а то у меня денег мало. В - Ок , только не вопи. Зонт хотел , что то сказать , но передумал ведь с Вару спорить бесполезно. Они шли не долго. З - А что там за кино? В - Да , что то там про супер героев. З - Ой скукатень , я не люблю кино про супер героев. В - Ой да ты просто еще не видел это кино , оно крутое. З - А ты , что уже видел? В - Да я его уже на компьютере посмотрел. З - Ясно . Вару купил билеты и они на свои места. Кино началось они смотрели , смотрели его. Зонтик думал как бы не заснуть. На улице было холодно и Зонт замёрз. Вару это заметил. В - Замёрз? З - Да. Вару снял с себя куртку и одел её на Зонтика. Зонтику было тепло. На лице у него появился румянец. Но Вару подумал , что это из-за холода. Они смотрели кино иногда его обсуждали. Но Зонтик все таки заснул. Из-за этого он лег на плечо Вару. От этого Вару очень удивился , но увидел , что Зонтик все лишь спит. Вару улыбнулся и приобнял Зонта , из-за чего ему стало тепло. Зонт даже через сон чувствовал тепло и понял , что его кто то обнял. Вскоре кино закончилось. И Вару разбудил Зонта. В - С добрым утром, как спалось? З - Ой я , что заснул ? В - Ага. Зонтик и Вару встали и ушли. В - Ну как тебе кино ? З - Эм … Ну пасполось мне хорошо , а на счет кино я не знаю. В - Хахза , точно ты же все кино проспал. З - Нет здесь ничего смешного. Они ещё немного погуляли. В - может ко мне я тут не далеко живу. З - Как же Сяо И ? В - Ты не доверяешь Феликсу ? З - Ну … Я ему доверяю . Наверное. В - Наверное не считается , потому пошли. З - Ну ладно. Вот они были у Вару , а что было дальше я ещё не придумала .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.