ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

В кабинет зашел … Это был Вару. Из-за этого Зонтик очень удивился. В — Всем привет, я ваш новый коллега. 1??? — О привет. 2??? — Здравствуйте. З — Чегооо! ТЫ, ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ! В — О тряпка, а я тебя не заметил. 1??? — Вы знакомы? З — Это длинная история. В — Он мой парень. 2???? Оу, Зонт ты говорил у тебя нет парня. З — А он мне и не парень. В — Не слушайте его, он просто стесняется. Стешняшка ты мой. Зонт залился краской. В — Пошли выйдем, поговорим. Зонтик просто пошел за Вару, он ему много, что хотел сказать. З — Ты, что такое устроил! Я ТЕБЕ НЕ ПАРЕНЬ! В — Тише, тише тряпочка, я же тебя люблю. Вару прижал Зонта к стенке. З — Отпусти меня! В — Конечно … нет. Что за глупость. Вару поцеловал Зонта, но Зонтик отолкнул от себя Вару. З — Отстань, от меня. Я же сказал, что не люблю тебя! В — Я же сказал тебе, что мне наплевать. З — ОТВАЛИ! В — Какой ты злой. Зонт не хотел слушать Вару и зашел обратно в кабинет. Мысли Зонта. Ох уж этот Вару, я его ненав… или нет? Ой да, что со мной, как все надоело. Зонтик сел за компьютер и стал писать отчеты. А Вару пошел в столовую ему захотелось кушать (я тоже кушать хочу, я пишу эту часть на математике и очень хочу кушать). Был вечер Зонт отправился в детский садик. Он увидел Сяо И и Вару. Они стояли и общались. Зонтика это сильно разозлило. Да, что он себе позволят? З — Привет Сяо И. А ты, что тут делаешь? В — А мне, что нельзя встречаться с Сяо И? Как бы и это мой ребенок. З — Ладно Сяо И пошли домой. Сяо И- Пошли, пока папа. В — Пока. Ой стоп, пока не забыл. Зонтик давай погуляем вдвоем? З — А Сяо И я на кого оставлю? В — А на, что тебе Феликс. Это еще та няня. С — Ураааа! Я хочу пойти к дяде Феликсу. В — Видишь как радуется. З — Ладно, я только сейчас позвоню ему. Вару подошел к Сяо И. В — Давай пять. Сяо И легонько хлопнул по руке Вару. В — Молодец! — Сказал Вару. И поцеловал Сяо И в лобик. Сяо И еще очень стесняется и поэтому залился не большим румянцем. В — Эх ты ж моя стешняшка. Люблю тебя. Сяо И молчал и очень застеснялся. В — Весть в свою маму, но мы с тобой это исправим когда будем жить вместе. Вару поднял Сяо И на руки. В — Ну, что там? З — Он сказал, что сейчас придет и заберет Сяо И. В — Хорошо. С — Урааааа! З — Ты не замёрз? В — Это ты кому сказал, мне или Сяо И? З — Естественно Сяо И, что за глупый вопрос? С — Неа я не замёрз. — Он уткнулся носом в кофту Вару. Давайте я вам опишу во, что одеты Вару и Зонт. У Вару зеленый худи, сверху была черная кожаная куртка. Штаны болотного цвета и белые кроссовки. Вару не особо любил наряжаться. У Зонта был свитер голубого цвета. Обычные черные джинсы и кеды темно синего цвета. Он был одет не по погоде, на улице было прохладно, а он в одном свитере. Вот и пришел Феликс. З — Привет Феля. Ф — Привет Зонтик и Сяо И. С — Привет! В — А со мной не здороваемся (простите я не знаю как пишется это слово). Ф — Ой прости Вару я тебя не заметил. В — Пфф… — Надулся Вару. Ф — Ладно давай мне Сяо И. Сяо И подошел к Феликсу. Ф — Ну мы пошли. З — Ладно давайте, я постараюсь не долго. В — Пошли Зонтик. Вот так они и разошлись по разным сторонам. З — Ну куда пойдем? В — Мы пойдем … — а куда я вам не скажу) З — Серьёзно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.