ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ф - Серьёзно , он правда очнулся? Доктор - Да , Вы можете пройти к нему. Все быстро забежали в палату Зонта . Зонтик лежал и смотрел в потолок. Когда они зашли он присел и стал ждать , что ему скажут. Феликс побежал к кровати на которой сидел Зонт. Он обнял его и посадил на кровать Сяо И. Ф - Как хорошо , что с тобой все в порядке. Я очень волновался. З - Я тоже очень рад , что все хорошо. К кровати подошёл Куро , Зонт думал , что он будет сейчас его отчитывать ( ох… не знаю как пишется это слова , исправишь ошибки если они есть. Заранее спасибо моей гамме) , но он был очень удивлен. Куро не стал его отчитывать , а наоборот обнял из-за чего Зонтик очень удивился . К - Я очень рад , что ты жив. Все стояли возле Зонта , обнимали его и говорили как было бы им грустно. Ф - Как хорошо , что все кончается хорошо. Без проблем. Р - Да , Зонт в следующий раз будь осторожен. Мы за тебя беспокоимся. С - Мама , я люблю тебя. З - Я тоже тебя люблю Сяо И. В - Можно вы все свалите , мне нужно поговорить с Зонтиком . Все вышли из палаты , оставив Вару и Зонта наедине. Зонт понимал о чем сейчас пойдет разговор. Вару подошел к Зонтику и обнял его . Обнял? Зонтик очень удивился. (А:сегодня он весь день удивляется ). Вару начал плакать это Зонтика вообще смутило и он не знал , что делать. В - Прости меня Зонт , ведь я знаю , что это случилось из-за меня , прости. З- А я и не в обиде. Знаешь у меня внутри в последнее время было не пойми , что. Все мои чувства перемешались и я не знал какие чувства я к тебе испытываю . Раньше я тебя любил , потом мне было безразлично на тебя , а потом я стал тебя ненавидеть и вскорее все эти чувства перемешались и я не знаю , что я к тебе чувствую. Это странно и меня это убивает. Морально. Знаешь Вару в некоторых случаях я склоняюсь в ту сторону , что я тебя люблю , но в некоторых случаях из-за тебя не хочу жить. Поэтому давай пока , что будем друзьями пока я не разобрался в своих чувствах и в себе. В - Хорошо Зонтик , что угодно ,но только больше не уходи. Мне без тебя будет трудно жить. Я готов хоть всю жизнь дружить. ПРОСТИ меня Зонт. З - Сколько можно уже извиняться ? Всю жизнь будешь извиняться. Сейчас ты похож на меня это я обычно так делаю. В- Хвхап действительно. В будущем они обязательно будут вместе , но в каком будущем не известно. Но вместе они будут прям 100%.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.