ID работы: 11307454

Семейные разборки.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Вскоре все стало по старому , но не кто не забывал тот случай который случился с Зонтиком. Все стали чаще общаться друг с другом. Но уже не чего не будет по старому. Вот только Зонт так и не разобрался в своих чувствах к Вару. Это его мучило. Они часто виделись , ведь Вару и Зонт вместе работали. Они были коллегами. А еще Вару иногда забирал Сяо И с детского сада. Он часто с ним гулял. После того случая все клоны чаще стали гулять . Вот так и прошел целый месяц или даже больше не кто не следил за временем. Зонт дома спит и Сяо И тоже спит. Время 2:34. Не кто не чего не ожидал. Все спали и смотрели наверное уже десятый сон. Ведь хоть у Зонта завтра и выходной , но сегодня он очень поздно пришел из-за работы. Кто-то позвонил в дверной звонок . Он звонил долго и настойчиво. Кто это мог быть? Зонтик лежал некоторое время и думал , что это сейчас кончится . Звзвххвхвхвхахахах. Взвхзвзвзвзвззвзвззвзв. ЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗЗЗЗЗЗ. Да кто это может быть в такое позднее время. - подумал Зонт. Какой дебил это был. А этот дебил стоял за дверью и без конца звонил в звонок. Зонт открыл дверь и сразу же не посмотря даже кто это , накричал он: З - АААА , ТЫ , ЧТО ЗА ДЕБИЛ ТАКОЙ ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ВРЕМЯ! В - Тряпка ты че орешь? З - Вару это ты , прости , так что ты хотел? В- Ну это у меня есть к тебе просьба. З - Какая , не томи. В - Ну это надеюсь ты разрешишь. З - Ну так что? В - Ну это мне нужно …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.